当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

IDEMIA改变管理层结构以巩固其全球增强身份识别领导地位,同时

2019-02-22 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

法国库尔贝瓦--(美国商业资讯)--IDEMIA今日宣布任命Pierre Barrial为新成立的安全企业交易(SET)部门首席执行官
 
IDEMIA集团首席执行官YannDelabrière今日宣布,所有现有的集团交易事业部,即金融机构、移动运营商和互联对象,都将合并归入一个部门。此外,IDEMIA集团还考虑在SET部门内成立新的数字事业部。
 
新部门将由曾负责管理IDEMIA金融机构事业部的Pierre Barrial领导。
 
IDEMIA的银行、金融科技公司、电信运营商、智能手机制造商、物联网公司和汽车制造商等客户,正面临在线服务管理和实现数字化方面的挑战。在此背景下,IDEMIA将继续拓展其在密码学、人工智能、生物识别或云通信等尖端技术方面的长期专业知识,同时新的SET部门将根据客户要求,通过改进的服务提供连接、支付和身份识别解决方案,改进的服务可确保IDEMIA的服务效率、流动性和安全性。通过成立新的SET部门,IDEMIA将简化其结构,促进具有深远意义的集团愿景,进而在新市场中进一步为客户创造增长机会。
 
IDEMIA首席执行官Yann Delabrière表示:“作为市场领导者,我们利用对于数字新现实至关重要的技术,即新的现实,包括安全的连接管理、安全支付和安全身份管理。新成立的SET部门将在客户转向数字化时为其提供支持,同时继续为其传统业务提供开拓性的增值服务。Pierre Barrial是一名顶级的业务经理,我坚信他将在新的岗位上取得圆满成功。”
 
此前担任金融机构全球销售和商业过程高级副总裁的Amanda Gourbault将接替Pierre Barrial担任金融机构执行副总裁。此外,她还将担任IDEMIA执行委员会成员。
 
Fabien Jautard和Yves Portalier将担任执行副总裁及集团执行委员会成员,分别负责管理移动运营商互联对象事业部。
 
今后,互联对象事业部将接管IDEMIA生物识别设备相关的活动。
 
上述所有任命均立即生效。
 
##
 
关于IDEMIA
 
增强身份领域的全球领导者IDEMIA立志提供值得市民和消费者等信赖的环境,以在物理和数字空间开展重要的日常活动(如支付、联网、旅游和投票)。
 
确保自身的身份安全已成为我们今天所生活的时代的关键任务。增强身份可确保隐私和信任,并提供安全、经身份验证和可验证的交易保障,通过支持增强身份,我们重塑了我们对于我们最重大的资产之一(身份)的思考、生产、使用和保护方式,不论针对个人还是物体,在安全至关重要的任何时候、任何地方均是如此。我们为金融、电信、身份识别、公共安全和物联网(IoT)领域的国际客户提供增强身份。
 
IDEMIA营业收入近30亿美元,在全球拥有约13,000名员工,并为逾180个国家的客户提供服务。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1