当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

马可迅车轮公司的VersaStyle(R)车轮赢得新客户塔塔汽车

2019-02-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

VersaStyle - 钢制车轮造型的新水平
 
德国科尼斯温特--(美国商业资讯)--世界最大的车轮制造商马可迅车轮有限公司(Maxion Wheels)赢得塔塔汽车公司(Tata Motors)成为其VersaStyle乘用车钢轮的新客户。目前,该公司有望每年为塔塔汽车的“Tiago”车型提供15万个VersaStyle车轮。加上其他客户的订单在内,马可迅车轮每年生产的VersaStyle车轮数量超过300万。
 
  
VersaStyle车轮是一个具有成本竞争力的解决方案,在消费者对特色车轮需求持续增长的环境中,它适用于所有汽车细分领域。VersaStyle由一个钢轮骨架和一个独特的饰盖组成。它具有优化的轮辐结构和较多的通风区,为钢制车轮带来了各种设计和个性化机会以及设计灵活性,例如:多涂料表面处理、镀膜和车轮嵌件。
 
为了满足客户对于钢轮作为一种具有成本竞争力的技术要求,VersaStyle比铸铝轮轻8%之多,从而增加了车辆的燃油效率。
 
  
关于马可迅车轮
 
IOCHPE-MAXION S.A.旗下分支马可迅车轮有限公司(Maxion Wheels)是一家领先的车轮制造商,专业生产客车、轻型卡车、公共汽车、商用卡车和拖车用车轮。公司还生产用于农用车辆、军用车辆和其它非公路用车的车轮。依托100多年的车轮制造经验和全球逾1万名员工,马可迅成为全球最大的车轮制造商,目前车轮年产量近6,000万件。该公司在全球五大洲的16个国家设立有33家工厂,为全球原始设备制造商(OEM)客户提供服务,并在美洲、欧洲和亚洲设有一流的技术中心。欲了解更多详情,请访问马可迅车轮官网:www.maxionwheels.com

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1