当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

GSMA创新城市重返MWC19展示“智联万物”

2019-02-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

沉浸式展览空间展示5G、物联网、人工智能和智能平台的融合如何创造更美好的未来;以及Google、华为、韩国电信、Sierra WirelessTurkcell/Lifecell Digital带来的互动体验
 
西班牙巴塞罗那--(美国商业资讯)--GSMA创新城市将重返MWC19,诚邀参观者体验移动连接如何对社会产生积极影响,以及为企业和市民等创造更美好的未来。2018年,沉浸式展览空间接待超过3万人,今年迎来第五个年头,将特别关注“智联万物”(Intelligent Connectivity),即5G网络、物联网、人工智能和智能平台融合相关的主题。来自40多家公司推出的互动演示将超过百场,让参观者亲身体验这些技术如何改善我们生活中的近乎所有方面,包括娱乐、工业、交通、公共服务和环境等。
 
GSMA Ltd.首席执行官洪曜庄(John Hoffman)表示:“超高速5G网络、物联网和人工智能的融合将推动创新,这些创新将改善人类生活的各个方面,包括高效的运输系统、智能农业和云游戏等。GSMA创新城市将带来沉浸式和交互式演示,这些演示将振奋人心的新发展融入实际环境,展示移动连接如何积极改变我们的生活,塑造我们的未来。”
 
创新城市设在紧邻Fira Gran Via会议村(Conference Village)的4号展馆,由Google、华为、韩国电信(KT Corporation)、Sierra Wireless和Turkcell/Lifecell Digital等知名品牌,以及未来网络(Future Networks)、身份识别(Identity)、 物联网、移动促发展(Mobile for Development)等GSMA的主要活动和计划提供支持。创新城市还将展示GSMA支持联合国可持续发展目标(SDG)所开展的工作实例。
 
展示一系列新体验
 
创新城市将展示一系列交互产品和服务演示,包括:
 
GOOGLE
 
Google、GSMA和全球运营商将展示他们如何携手为每名用户提供更好的消息传送,包括:
 
  • 国际品牌和消息传送合作伙伴分享最新的RCS活动和成果,包括消费者如何与企业开展更丰富的对话
 
  • 运营商展示他们为利用RCS接触各自客户所创造的经验
 
  • Messages应用中的最新亮点以及即将推出的内容
 
华为
 
华为将展示由Wireless X Labs和垂直合作伙伴共同开发的创新移动应用,亮点包括:
 
  • 沉浸式云虚拟现实(VR)游戏体验
 
  • 机器人挑战魔术方块大赛,展示基于5G的工厂机器人技术
 
  • 无需佩戴眼镜或头盔即可体验3D电视
 
  • 使用4K云游戏将您的智能手机变成功能强大的掌上游戏机
 
韩国电信
 
韩国领先的电信服务提供商韩国电信将展示其5G网络服务,包括:
 
  • 下一代灾害和安全管理平台5G SKYSHIP平台
 
  • 在韩国自动驾驶车辆测试和研究城市K-City进行的自动驾驶
 
  • 面向酒店业的由人工智能(AI)支持的机器人
 
SIERRA WIRELESS
 
面向物联网的、全面整合的设备到云解决方案领先提供商Sierra Wireless邀请参观者体验物联网如何为企业和个人创造更美好、互联更广的未来,它们包括:
 
  • 数据驱动型解决方案,使企业能够改变其资产管理方式。了解安全提取、协调和处理从边缘资产到云端的数据的能力如何为业务的最重要方面提供近乎实时的可见性
 
  • 时尚的个人安全智能戒指,让用户可以在没有手机的情况下轻推拇指即可寻求帮助
 
  • 演示剧院,物联网安全、5G和低功耗广域网(LPWA)技术、公共安全和的开源技术方面的专家将为物联网开发人员提供帮助
 
TURKCELL/ LIFECELL DIGITAL
 
  • 了解NB-IoT和5G网络如何为土耳其/希腊边境卡车的自动驾驶控制或“车队”提供支持,进而优化路线和提高效率
 
  • 体验数字运营商从连接到基于数据分析的预测系统的全面能力如何改变公立医院并化解公共医疗系统的痛点
 
  • 了解互联无人机如何在紧急情况下助力搜救工作
 
GSMA行业计划
 
GSMA还将带来大量重点展示其主要行业计划的展览和经验,让与会者能够:
 
  • 邂逅人形机器人索菲亚(Sophia),索菲亚将阐释高速5G网络与人工智能相结合如何使智能机器人成为现实
 
  • 在智能划船器上发电,从而增加可见智能管道内的压力,同时了解实时移动物联网传感器如何监控和管理供水,打造可持续发展的未来
 
  • 工业物联网:体验制造业未来以及区块链如何为安全数据传输提供支持
 
  • 了解Orange的LTE-M网络如何监控蜜蜂蜂巢的健康状况,包括温度和湿度
 
  • 与机器人互动,通过5G网络进行视频通话或获取新闻或天气等信息,展示人工智能服务
 
  • 体验5G网络、混合现实技术和云计算将如何改变游戏
 
  • 试用德国电信(Deutsche Telekom)的MobileEdgeX VR平台,了解未来的汽车展厅
 
  • 体验消费者如何在只使用Mobile Connect及其手机租车时控制其数据
 
  • 了解如何只使用Mobile Connect在线开设银行账户时快速验证您的身份
 
  • 体验在线购物时在VR体验中使用RCS聊天机器人的同时,如何使用Mobile Connect安全地进行身份验证
 
  • 体验5G如何通过在西班牙电信(Telefonica)和迈凯轮(McLaren)支持的高速交通线路上部署5G来改变连接
 
  • 了解运营商、集成商和品牌如何使用RCS消息服务直接与使用聊天机器人和人工智能的客户互动,以及与部分全球最大品牌带来的实景演示
 
  • 走入乡村,探索互联互通和数字技术如何改变新兴市场中服务欠缺社区的生活
 
  • 了解移动如何影响所有17项可持续发展目标,以及让任何人和事物都拥有更美好的未来。体验#CaseForChange之旅,了解大数据如何用于社会公益
 
莅临Fira Gran Via 4号展厅参观创新城市
 
GSMA创新城市设在Fira Gran Via 4号展厅的4A30、4A5和4A15展台,将于MWC展览期间2月25日(周一)至27日(周三)上午9:00至晚上7:00以及28日(周四)上午9:00至下午4:00开放。GSMA会员将受邀前往专用的会员休息室,参加每天下午4:00开始的联谊活动和鸡尾酒会。GSMA创新城市向持有各种通行证类型的所有与会者开放。
 
注册参加MWC19
 
MWC19巴塞罗那的注册活动现已开放;与会者可通过www.mwcbarcelona.com/attend/register/比较通行证类型,了解如何定制MWC19体验并完成注册过程。如需了解有关MWC19巴塞罗那的更多信息,包括展览或赞助方式,敬请访问www.mwcbarcelona.com。使用#MWC19在Twitter:@GSMAEvents、我们的LinkedIn MWC页面(www.linkedin.com/showcase/mwcbarcelona/)或Facebook (www.facebook.com/mobileworldcongress/)上关注MWC19的进展和最新资讯。在Twitter上@GSMA关注GSMA的其他资讯和活动。
 
参与MWC19
 
如需了解有关MWC19的更多信息,包括参与、展览或赞助方式,敬请访问www.mobileworldcongress.com。使用#MWC19在Twitter:@GSMAEvents、我们的LinkedIn WMC页面(www.linkedin.com/company/gsma-mobile-world-congress)或Facebook (www.facebook.com/mobileworldcongress/),了解MWC的进展和最新资讯。
 
-完-
 
关于GSMA
 
GSMA代表全球移动运营商的共同权益。GSMA在更广泛的全球移动生态系统中连结着750多家移动运营商,超过350家企业,其中包括手机与终端制造商、软件公司、设备供应商、互联网企业、以及相关行业组织。GSMA每年在巴塞罗那、洛杉矶和上海举办业界领先的MWC大会,以及Mobile 360系列区域会议。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1