当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

teamLab Borderless庆百万观众纪录:特别摄影展Mika Ninagawa @ teamLab

2019-02-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

Mika Ninagawa @ teamLab Borderless幕后花絮
https://youtu.be/BlXa9ZIOjmk
东京--(美国商业资讯)--截至20181128日,在开业仅五个月之后,由森大厦(Mori Building)teamLab艺术团队联合主办的博物馆teamLab Borderless便迎来100万观众。为庆祝这一里程碑,20181218日至1222日,一场特别的摄影展Mika Ninagawa @ teamLab Borderless在东京原宿东角博物馆(Laforet Museum Harajuku)举行。
本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20190211005002/zh-CN/
此次摄影展旨在透过摄影师蜷川实花(Mika Ninagawa)的独特感悟来表达teamLab Borderless的理念。展览期间一共展出21件作品,将蜷川实花镜头下的teamLab Borderless艺术品一一展示在观众面前,并以她的缪斯、模特玉城Tina (Tina Tamashiro)表现无界世界的精彩瞬间。
蜷川实花的摄影作品可在如下摄影展网站欣赏:https://borderless-special-laforet.jp/
Mika Ninagawa @ teamLab Borderless”预告片可在如下网址观看:https://youtu.be/BlXa9ZIOjmk



我移动着,好像在进行外景摄影,随着景物的移动捕捉完美的瞬间和场景。就在我如往常一样拨弄镜头时,我有了一种新的感悟。在teamLab创造的世界中拍摄,宛如步入了一座森林进行冒险——哪怕这座森林是数字的。
——蜷川实花
 
 
关于蜷川实花  
摄影师、电影导演  
蜷川实花的摄影作品包揽了无数奖项,包括日本最权威的木村伊兵卫摄影奖(Kimura Ihei Photography Award),她的电影作品同样备受好评
2007年   执导电影处女作《恶女花魁》(SAKURAN)  
2008年   个人回顾展“Mika Ninagawa: Earthly Flowers, Heavenly Colors”(蜷川实花展:地上之花,天上之色)在日本各艺术博物馆巡回展出,吸引了逾18万参观者。  
2010年   与Rizzoli N.Y出版写真集《MIKA NINAGAWA  
2012年   发行其第二部电影作品《狼狈》(Helter Skelter),票房突破22亿日元。  
2019年   新片《Diner》和《人间失格》(No Longer Human)即将上映。  

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1