当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Kraken收购加密货币交易平台和指数提供商Crypto Facilities,交易金

2019-02-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

旧金山--(美国商业资讯)--自2013年以来一直被誉为最安全的数字资产交易所1、欧元交易额最大的领先平台Kraken今日宣布收购Crypto Facilities,后者是全球领先的受监管的加密货币交易平台和指数提供商。此次合并打造了一家加密货币现货和期货交易领域的领军企业。
 
总部位于伦敦的Crypto Facilities 为散户和机构投资者提供透明、安全的全天候交易服务,涵盖广泛的加密货币衍生品。作为行业的领军企业,公司是首家推出比特币、以太币、瑞波币、莱特币和比特币现金期货的受监管的实体机构,亦是领先的加密货币指数提供商,致力于生成CME Group比特币期货所需的CME CF Bitcoin Reference Rate指数。用户十分看重Crypto Facilities提供的高整合度、低延迟的市场平台,Crypto Facilities受英国金融行为监管局(Financial Conduct Authority)的监管。
 
对Crypto Facilities的收购再次彰显了Kraken致力于满足客户对创新产品和服务的需求,而这些产品和服务则完善了其核心现货交易以及周到优质的OTC服务。有资质的Kraken客户将接触到6种加密货币交易对2的期货,这些期货为任何市场环境中的加密货币交易和对冲提供了一种非常高效的方式。
 
Kraken得到了190多个国家400多万个客户的信任,包括专业人士、机构和监管当局。公司提供20种数字资产和70多种货币交易对的无缝交易,并通过Cryptowatch提供行业最受欢迎的高级制图、交易和资产组合跟踪工具。
 
Kraken首席执行官Jesse Pwell表示:“我非常高兴地欢迎Crypto Facilities团队加入Kraken大家庭。能够将这些行业领先的期货和指数产品提供给有资质的客户让我们感到兴奋不已。在接下来的几个月中,我们的团队将继续完善和拓展这些服务。2019年,我们为交易商和机构客户准备了诸多优质产品和服务。”
 
Crypto Facilities首席执行官兼创始人Timo Schlaefer表示:“一直以来,我们的使命便是打造最完备、强大和易用的加密货币交易平台。与Kraken的合作将允许我们对下一代产品进行创新,并大幅提升公司能够向客户提供的价值。”
 
Crypto Facilities总部仍将位于伦敦,并接受英国金融行为监管局的监管,后者是全球最具前瞻性、最注重创新的监管机构之一。此举还反映了Kraken对英国这个欧洲领先的金融和加密货币中心的专注。
 
这笔交易额达9位数的交易是Kraken迄今为止开展的最大的收购,也是业界规模最大的交易之一。Kraken此前的收购包括首要的比特币交易所Coinsetter、Cavirtex和CleverCoin;屡获殊荣的钱包充值服务Glidera以及颇受欢迎的跨交易所制图、交易和资产组合跟踪平台Cryptowatch。
 
-完-
关于Kraken
 
Kraken总部位于旧金山,是全球欧元交易额和流动性最大的比特币交易所。Kraken客户还在这个经常被独立新闻媒体评选为最好、最安全的比特币交易所交易美元、加元、英镑、日元和其他数字货币。
 
公司成立于2011年,是首家获准在Bloomberg Terminal上显示其市场数据的比特币交易所,首家通过借助密码验证准备金证明审计的交易所,以及首批提供比特币保证金杠杆交易的交易所。
 
Kraken得到了全球400多万交易员、机构和监管当局的信任。2018年,该交易所处理了近900亿美元的交易额,而其周到优质的场外交易柜台处理了20多亿美元的交易。自2016年以来,Kraken已经收购了主要的比特币交易所Coinsetter、Cavirtex和CleverCoin;屡获殊荣的钱包充值服务Glidera以及颇受欢迎的跨交易所制图、交易和资产组合跟踪平台Cryptowatch,并借此拓展了其全球覆盖范围。
 
Kraken的投资商包括Hummingbird Ventures、Blockchain Capital和Digital Currency Group等。垂询Kraken详情,请访问https://www.kraken.com
 
关于Crypto Facilities
 
Crypto Facilities是全球领先的加密货币交易平台,为个人、机构投资者提供受监管的、透明和安全的全天候衍生品交易服务。公司是首家提供比特币、以太币、瑞波币、莱特币和比特币现金期货的受监管的实体机构。公司还是领先的加密货币指数提供商,致力于生成和管理CME Group比特币期货所需的CME CF Bitcoin Reference Rate指数。Crypto Facilities Ltd创立于2015年,总部位于伦敦,获得了英国金融行为监管局(FRN: 757895)的批准,并受其监管。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1