当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Mavenir宣布任命Terry Hungle为首席财务官

2019-02-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

德州理查森--(美国商业资讯)--致力于通信服务提供商(CSP)实现移动网络经济转型的领导者Mavenir今日宣布任命Terry Hungle为执行副总裁兼首席财务官,以接替Walter Loh。Loh先生之前曾担任Siris Capital的运营主管,并在收购时加入Mavenir,负责领导其顺利完成过渡期。
 
 
Hungle先生于2019年1月14日再次加入Mavenir,此前曾于2008至2015年期间担任该公司的首席财务官。他担任首席财务官一职将于2019年3月4日生效。
 
Mavenir总裁兼首席执行官Pardeep Kohli表示:“Terry将为Mavenir带来丰富、相关的行业经验和信誉,他加入的时机恰逢公司处于重要时刻。Mavenir完全有能力巩固其在网络基础设施方面的领导地位,我对Terry在推进Mavenir下一阶段旅程中所扮演的角色倍感兴奋。”
 
Kohli补充道:“我也要感谢Walter对Mavenir做出的诸多贡献。他在公司发展过程中发挥了重要作用,并在重要转型和成长期间成功领导所有的财务活动。”
 
作为业内资深人士,Terry Hungle拥有逾40年的相关业务经验。在此之前,Terry担任Imagine Communications的首席财务官。加入Imagine之前,Terry曾担任Mavenir的首席财务官,并领导该公司的首次公开募股(IPO)及其随后出售给Mitel的活动。
 
Hungle先生表示:“我很高兴能重返Mavenir。Mavenir一直是一家富有远见的公司和市场领导者,我期待成为公司愿景的一份子,并帮助公司迈向更大的成功。”
 
Loh先生表示:“非常高兴能在过去的几年里成为Mavenir团队的一员,我个人对公司未来的前景十分看好。”
 
关于Mavenir
 
Mavenir是业内唯一100%基于软件的端到端、云原生网络软件提供商,致力于在网络基础架构堆栈的每一层提供全面的端到端产品组合,加快软件网络转型并重新定义通信服务提供商(CSP)的网络经济学。从5G应用/服务层到分组核心和无线接入网(RAN),Mavenir在演进型云原生网络解决方案方面均处于领先地位,并为最终用户提供创新、安全的体验。Mavenir借助其在VoLTE、VoWiFi、高级信息(RCS)、Multi ID、vEPC和虚拟化RAN等领域的一系列行业领先的首创技术,在加快网络转型方面为130多个国家的250余个通信服务提供商客户提供了助力,服务于全球50%以上的用户。
 
我们应用有助于推动服务敏捷性、灵活性和速度的突破性、创新性技术架构和商业模式。凭借推动NFV演进以实现网络规模经济的解决方案,Mavenir为通信服务提供商提供一系列有助于降低成本创造收入保护收入的解决方案。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1