当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Corsair Infrastructure Partners宣布新成立的基金收购Vantage Airport Gro

2019-02-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

CIPVantage让与新成立的永久投资基金以支持长期增长
 
纽约--(美国商业资讯)-- Corsair Capital (“Corsair”)全球基础设施投资业务部Corsair Infrastructure Partners (“CIP”)今天宣布,CIP成立和管理的新基金已从Gateway Infrastructure Investments (“Gateway”)手中收购Vantage Airport Group (“Vantage”) 100%的股权,Gateway是另一个由CIP管理的基金。
 
新成立的CIP基金是一个没有固定期限的永久合伙企业,由优质的长期机构投资者提供资金。该交易可为Vantage提供强大而稳定的所有权结构和资本获取途径,以把握开发、管理和投资机场及全球相关基础设施的全面机会。该收购还将为Gateway创造富有吸引力的实现事件,Gateway自2008年起拥有Vantage。
 
Corsair董事总经理、CIP主管、Vantage首席董事Hari R. Rajan表示:“我们很高兴建立起新的永久投资基金以持有Vantage。尽管Vantage作为全资CIP投资组合公司的状态未发生改变,但新成立的基金将让Vantage的股东长期保持协调一致,并将给我们的投资者一个平台以部署支持Vantage项目的重要额外资金。我们期待与Vantage才干出众的团队开展持续合作,在美国乃至其他地区的机场改造中发挥市场领先的作用。
 
Vantage董事长兼首席执行官George H. Casey表示:“这种新的基金结构将为我们带来灵活性与实力,让我们能够追求任何与我们战略增长计划相符的新商机。我们对与CIP的持续合作关系以及迄今为止的成就深感自豪,并且期待在CIP的支持下,运用我们的人才、绩效和地点三大支柱将业务推向更高水平。
 
关于Vantage Airport Group
 
Vantage Airport Group是一家私人持有的机场开发、管理和投资公司,曾在全球开发超过30家机场。该公司目前的网络由10个机场组成,遍布小城市到加拿大、美国、牙买加、巴哈马和塞浦路斯的首都大城市。Vantage的投资组合包括纽约两个大型项目:拉瓜迪亚机场B航站楼的重新开发和管理,以及该公司与捷蓝航空合作开展的JFK国际机场6号和7号航站楼拟定的重新开发和管理。Vantage成立于1994年,为温哥华机场管理局的子公司,如今由Corsair Infrastructure Partners管理的基金全资所有。该公司在温哥华、纽约、芝加哥和丹佛设有办事处。
 
关于Corsair CapitalCorsair Infrastructure Partners
 
Corsair Capital成立于1992年,是一家全球领先的专业投资公司。Corsair拥有一个备受好评的私募股权平台,该平台向金融服务行业的所有次级行业投入大量资金,包括财富和资产管理、支付和金融技术、服务、保险以及银行和专业金融。自成立起,该公司已主导和联合主导80亿美元的私募股权投资。该公司还拥有一个全球基础设施股权赞助和投资管理业务部Corsair Infrastructure Partners,后者成立于2015年并管理着29亿美元的基础设施基金。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1