当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Yahoo Finance计划在全球举办原创系列现场活动

2019-02-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

2019年全市场峰会在美国、亚太和欧洲会议的举办日期公布
 
纽约--(美国商业资讯)--Yahoo Finance今天宣布2019年将在美国、欧洲和亚太举行其标志性的全市场峰会活动,扩大该活动在全球范围内的影响力。本系列首次活动将于9月9日在纽约举行,随后于9月26日在澳大利亚悉尼举行,并于10月3日在英国伦敦举行。观众将可通过Yahoo Finance网站、Yahoo Finance应用、Apple TV以及Roku Channel和其他平台的Yahoo主页的现场直播关注每场活动。
 
全市场峰会旨在探索相应地区的经济蕴含的挑战和变化,以及在各种不断变化的因素影响下,公司和个人面临的机遇。由总编Andy Serwer领导的Yahoo Finance编辑团队成员将主办与全球各地商业、银行、媒体、政治、慈善等行业的精英开展各种讨论。对话将聚焦能够推动我们的社会和经济向前发展的具体、最佳的变化。参与者将讨论如何以积极主动、符合预期的方式让全球各地的公司、机构、政府和个人为2020年乃至以后做好准备。
 
Verizon Media金融、科技、汽车和会员服务总经理Joanna Lambert表示:“每月有超过9200万用户观看Yahoo Finance的报道、全程直播报道和特别活动以做出明智的投资决策并掌握最新信息,我们影响着全球各地的观众。Yahoo Finance致力于打造全世界最全面的金融和商业平台。在全球各地举办全市场峰会系列现场活动将进一步加强我们的全球版图。”
 
全市场峰会于2017年首次举行,是Yahoo Finance前所未有的系列会议。经过三年稳定、成功的现场直播和点播收视之后,全球系列会议是全市场峰会的自然发展。2018年四场活动共吸引4050万现场直播和点播观众,并且2019年此数字预计将继续增加。
 
点击此处访问Yahoo Finance全市场峰会了解有关会议的更多信息。完整日程安排和演讲嘉宾阵容将于稍后公布。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1