当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

百加得员工以电脑换鸡尾酒,拉近与消费者之间的距离

2019-02-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

从迈阿密到孟买、拉各斯,再到里斯本,百加得员工将到访全球130多个目的地的1,000个酒吧
 
 “我们的品牌源于酒吧,而不是会议室”
 
百慕大汉密尔顿--(美国商业资讯)--2月7日,百加得(Bacardi)全球各地的员工将启动“走出办公室”计划,并到访全球各大城市的热门酒吧。该计划是这家酒业巨头第二届年度“回归酒吧”(Back to the Bar)活动的一部分。此次活动恰逢公司的年度“创始人日”,该节日旨在纪念这家全球最大的家族式私营烈酒公司成立157周年。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20190204005143/en/
 
全球130多个城市的7,000多名百加得员工将在16个小时的时间内空降1,000多个酒吧。“回归酒吧”活动旨在重振公司起源于酒吧的精神和家族文化,已成为公司重要的文化试金石。公司最初于1862年创建于古巴,旗下各大品牌如今已远销全球170多个国家。
 
百加得有限公司首席执行官Mahesh Madhavan表示:“‘回归酒吧’活动基于公司的一个信念:我们的品牌源自于酒吧,而不是会议室。在百加得步入157周年之际,我们十分有必要重新审视公司的文化根源,想创始人之所想,并亲自前往街头,切身感受公司的业务、酒吧和消费者所发生的变化。对于百加得的员工来说,到访酒吧通常更多地是为了工作,而不是娱乐,因为我们会进行实地考察,并从销售人员和影响力人物的角度进行思考。”
 
“回归酒吧”活动的启动为社交媒体带来了商机
 
几代人以来,百加得家族一直都在鼓励员工想销售人员之所想,而这些销售人员都有影响大众层面消费的能力。如今,影响力又被赋予了全新的含义,而“回归酒吧”活动的宗旨便在于发掘整个机构内部的Instagram影响力人物,其目标在于借助#BacktotheBar催生5,000多篇独特的帖文。
 
 “回归酒吧”的主旨在于掌握流行趋势
 
从“饮酒的重质轻量”到“可在Instagram上炫耀的手工调制鸡尾酒”,再到“无酒精/低度酒新潮流”,“回归酒吧”活动将在酿酒行业依然欣欣向荣的背景下,发掘其重要趋势。期间,千禧一代成年人(又称之为“摇晃与搅拌”的一代)将引领鸡尾酒新黄金年代的潮流。
 
百加得全球宣传业务总监Jacob Briars表示:“随着鸡尾酒革命的继续进行,更广泛地区、更多的人将获得比以往任何时候都更丰富的酒品选择,而酒吧和调酒师将成为潮流的引领者。除了与消费者共度时光之外,‘回归酒吧’活动为我们提供了一个感谢酒吧和餐厅的机会,它们为公司和全球最好的调酒师提供了支持,而后者则是业界最新趋势和潮流的真正引领者。”
 
关于百加得有限公司
 
百加得有限公司是全球最大的烈性酒私营企业,生产并销售国际知名烈酒和葡萄酒。百加得品牌组合由200多个品牌和商标组成,包括百加得(BACARDÍ®)朗姆酒、灰雁(GREY GOOSE®)伏特加、PATRÓN®龙舌兰、帝王(DEWAR’S®)苏格兰调和威士忌、孟买蓝宝石(BOMBAY SAPPHIRE®)金酒、马丁尼(MARTINI®)苦艾酒和气泡酒、卡萨多雷(CAZADORES®)100%蓝色龙舌兰酒以及威廉·劳森(WILLIAM LAWSON’S®)苏格兰威士忌、圣日耳曼(ST-GERMAIN®)接骨木花利口酒和皇太子(ERISTOFF®)伏特加等其它领先的新兴品牌。157年前,家族企业百加得于1862年2月4日创立于古巴圣地亚哥,目前员工超过7,000人,经营超过20处生产设施,遍布11个国家,包括灌装、蒸馏和制造工厂,产品销往170多个国家。百加得有限公司是指百加得企业集团,包括百加得国际有限公司。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1