当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

以信心面对癌症:全球调研显示Look Good Feel Better对接受癌症治疗

2019-02-11 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

披露研究结果正值世界癌症日寻求降低癌症对全球的影响
华盛顿 -- (美国商业资讯) -- 全球性癌症声援活动Look Good Feel Better今天发布了2018年全球参与者调研的结果,该结果揭示了这一突破性活动对自我形象的影响力程度。五大洲11个国家报告了结果,Look Good Feel Better报告称,参与该活动的女性对自身容貌较有信心的比例高达93%。
 Look Good Feel Better创立于1989年,是一项免费的公共服务活动,它教授美容技能,帮助癌症患者处治癌症治疗的容貌副作用。该活动今年已是第30年,为全球200万人提供了服务。
今年的全球参与者调研包含来自2018年收集的来自一万多名女性的应答。关键结果包括:
  • 参加授课之前,对自身容貌很有信心或较有信心的调研参与者不到半数。参加授课之后,该比例增至93%。
  • 95%的受访者赞赏所学的知识,96%在该活动中找到改善自我形象的价值。
  • 全球94%的受访者指出,他们感受到该活动其他参与者对其的声援。
Look Good Feel Better基金会执行总监Louanne Roark表示:“世界癌症日的使命是‘鼓励人人尽责,降低癌症影响’。我们知道,癌症治疗的容貌副作用对女性的精神和自我形象可造成毁灭性的影响,并且常常影响她与家人、朋友及同事的关系。Look Good Feel Better是一条让全球美容业和照护志愿者及照料者能够并在将来声援这些与癌症搏斗的勇敢女性的途径。”
 关于LOOK GOOD FEEL BETTER®
Look Good Feel Better®致力于帮助癌症患者应对癌症治疗对容貌造成的副作用。自1989年以来,该活动已帮助27个国家的200万女性重获对于良好状态至关重要的掌控感、信心和自尊。
Look Good Feel Better是通过与Look Good Feel Better基金会与专业美容协会的合作提供的。详情请访问lookgoodfeelbetter.org

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1