当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

教皇方济各在阿拉伯联合酋长国为18万天主教徒主持具有历史意

2019-02-11 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

阿拉伯联合酋长国阿布扎比--(美国商业资讯)--天主教会教皇兼梵蒂冈城国元首方济各陛下在阿拉伯联合酋长国,为18万天主教徒主持了一场具有历史意义的弥撒,并通过电视向全世界直播。
本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20190206005583/zh-CN/
弥撒在阿布扎比的扎耶德体育场举行,是阿拉伯半岛举办的此类活动中规模最盛况空前的。数以万计来自阿联酋国内外的人士前来参加。
此次活动共出动了1500名医务、警察和安保人员,以确保参加弥撒的天主教徒的安全。
共有100名阿联酋当地人执勤,负责体育场大门的安保工作,应对数以千计、蜂拥而至的人们—— 其中大多数人乘坐阿联酋政府与阿拉伯南部使徒代表团(AVOSA)联合组织的2000辆大巴前来。AVOSA管理着阿联酋、阿曼和也门的天主教会。
这次教皇弥撒活动吸引了全世界媒体的关注,600家媒体的250名国际记者对此进行了报道,并为世界各地的观众进行现场直播。
教皇乘坐他的专属座驾,向扎耶德体育场内外激动的人群致意,随后在这座体育场进行了90分钟的弥撒。到场嘉宾包括阿联酋包容计划部部长谢赫-纳哈扬-穆巴拉克·阿勒-纳哈扬阁下、文化和知识发展部长努拉·卡阿比以及其他高级政府官员。
在体育场内特别建造的舞台上,教皇方济各对阿联酋领导人和人民表示感谢。他说:“我要感谢扎耶德土地上扎耶德的子民。”随之教皇受到了各路人士的热烈欢迎。
这场教皇弥撒堪称在罗马以外举行的、最为多样化的民族聚会之一 ——90分钟仪式的内容以意大利语、英语、阿拉伯语、他加禄语、印地语和韩语进行。
预计有100万天主教徒在阿联酋生活和工作,当中有将近20%的人参加了此次弥撒。
为了迎接教皇的到来,组织者日以继夜地工作,将体育场和周围场所改造成阿拉伯半岛有史以来最大的基督教礼拜场所。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1