当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

东山精密发布新的品牌标识以庆祝公司成立二十周年

2019-02-11 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

中国苏州--(美国商业资讯)--电子电路、LED、通信设备和紧密金属结构件的领先技术供应商苏州东山精密制造股份有限公司(简称“东山精密”,深圳证券交易所股票代码:002384)今天推出了新的企业品牌形象和标志,以庆祝公司成立20周年。东山精密起源于一家1980年成立的小型冲压和钣金工厂,但它的正式成立是在1998年。今年,为了迎接公司成立20周年,东山精密正在更新其品牌标识,以庆祝公司新的起点并掀开公司历史的新篇章:
新的东山精密,新的面貌
  • D-Diversity(包容):东山精密开放,包容,以创新求发展,不断提供新的解决方案
  • S-Simplicity(务实):东山精密实践 “智能制造” ,追求简单和实用
  • B-Breakthrough(开放):走创新、智能化路线的东山精密以实力、愿景和决心引领业界
  • J-Journey(持续迈进):东山精密脚踏实地,致力于引领更加互联互通的世界
除了上述四种价值观为东山精密的新品牌赋予意义之外,新标志在颜色和字体的使用方面也蕴含着重要的含义。暖色系的红色和橙色代表充满激情和活力的行业领导者。蓝色体现了一家成功的高科技公司的沉稳。充满活力的色彩组合凸显了东山精密包容、富有激情和开放的特质。引人注目的字体表现了探索未知领域的远大志向,以及以创新求发展的意愿。
除此之外,东山精密还推出了全新的网站(www.dsbj.com),为现有和潜在客户提供令人振奋的全新互动体验。
发源于小型钣金厂的创新型高科技领导者
1980年,位于苏州东山中心地带的一家小规模但富有活力的冲压和钣金工厂勇敢地迈出了走向全球技术突破的第一步。凭借坚定的毅力和专注的信念,公司逐步发展壮大,并于1998年成立了东山精密。此后,东山精密从一个名不见经传的工厂发展为年收入超过22亿美元的跨国企业,其发展历程中的每一步都在挑战先前的最佳记录。
2016年和2018年,东山精密分别收购了MFLEX和Multek,加强了在世界舞台上的竞争力和影响力。今天,东山精密已是一家领先的印刷电路板制造商,著名的基站设备供应商,以及一系列小间距LED领域的市场份额领导者。东山精密位于中国江苏省盐城工业园的厂房拥有世界一流的生产线,位于中国珠海的互连技术中心研发了一些全球最先进、最可靠的印刷电路技术。
这些成就使得东山精密成为全球众多知名公司值得信赖的技术合作伙伴,尤其在消费电子、通信、汽车和医疗行业具有强大的优势。东山精密以涵盖技术、运营和客户服务的全面战略为指导,已将其生产基地和办事处扩展到中国、亚洲、欧洲和美洲的多个据点,以满足其全球客户不断变化的需求。
关于东山精密
东山精密制造股份有限公司(DSBJ)于1980年在苏州成立,于2010年成功在深圳证券交易所(股票代码:002384)上市。东山精密立志成为物联网智能世界中关键部件的领先技术提供商,提供柔性印刷电路、印刷电路板和刚柔结合电路板、LED封装、显示模组和电信设备的一站式研发、制造、销售和服务,这些产品广泛地应用于消费类电子产品、电信和汽车行业。东山精密2017年的年营收达到22亿美元。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1