当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

CNIM将为法国海军建造14艘新的标准两栖登陆艇(EDA-S)

2019-01-23 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

巴黎--(美国商业资讯)--在与SocarenamMauricCNN MCO的携手合作下,CNIM已获得法国海军登陆艇的更换合同,在十年内建造十四艘新的标准两栖登陆艇(EDA-S)。该合同再次确认了CNIM作为法国海军的关键合作伙伴地位,以及在两栖作战领域提供以下补充型创新舰艇的欧洲领导者地位:EDA-S和EDA-R(由CNIM设计,已在法国海军服役) 。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20190121005420/en/
 
由CNIM设计的下一代舰艇
 
CNIM董事会成员Philippe Demigné表示:“赢得这次的欧洲招标再次证明了CNIM在两栖舰船设计领域的专家地位。CNIM将提供十四艘新的标准两栖登陆艇(也称为EDA-S),取代法国海军的现有登陆艇。”
 
这些登陆艇将在米斯特拉尔级两栖攻击舰(称为“部队投射和指挥舰”)的井围甲板上进行两栖作业,用于携带部队、军事装备或车辆,还可视其所在位置而参与后勤工作。它们还能疏散民众,以及在人道主义任务期间打捞空投设备。
 
八艘EDA-S登陆艇将被分配到位于土伦的两栖舰队(FLOPHIB) ,取代现有的设备运输驳船(CTM)。EDA-S和EDA-R*登陆艇将搭载到BPC两栖攻击舰上。
 
另外六艘EDA-S将部署在海外,取代各种物流驳船**
 
* EDA-R:快速两栖登陆艇,也由CNIM设计。自2011年以来,已有四艘EDA-R在法国海军服役。
 
**分别位于吉布提(2)、马约特(1)、努美阿(1)、法兰西堡(1)和库鲁(1)
 
EDA-SEDA-R两栖舰艇可良好配合
 
EDA-S和EDA-R在任务能力和速度方面是互补的;它们的运载能力相当***并且都能够在很浅的水域(深度<1米)进行两栖作业。
 
在部队投射和指挥舰上,法国海军可以根据需要配备四艘EDA-S或两艘EDA-S加一艘EDA-R。
 
*** EDA-S的额定运载能力为65吨,最大载荷为80吨,相当于EDA-R的额定载荷。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1