当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Telia Carrier在香港设立第二个入网点以继续亚太扩张

2019-01-18 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

斯德哥尔摩和香港--(美国商业资讯)--Telia Carrier今天宣布在香港Equinix HK1数据中心开通又一个入网点(PoP) 。这次在重要互连节点的部署进一步扩展了Telia Carrier在重要互连点上排名第一的全球骨干网。新PoP的开通提升了运营商、内容提供商和企业的高速IP传输、云连接、以太网和IPX服务的本地可用性。
 
通过亚太地区(APAC)的IP流量显著增加,该地区是在线游戏、富互联网和视频内容的代名词。借助这一新PoP,Telia Carrier将能够通过一系列全球综合通信解决方案,为香港及邻近市场的客户提供更大的覆盖范围和更多样化的选择。
 
Telia Carrier亚太销售主管Wee Kwan Ee表示:我们的客户不断要求我们扩大在该地区的业务,推动了在香港开通第二个PoP的需求。这个新的PoP还扩展了我们在这座城市所有其他Equinix据点的覆盖范围,使我们在香港的据点总数增加到了五个。
 
香港的第二个PoP是Telia Carrier亚太扩张的最新篇章。去年9月,Telia Carrier宣布在日本东京设立了一个PoP。该公司在全球拥有逾1,900家客户,这次的扩张是该公司有机增长进程的延伸,也延续了近期进入墨西哥和塞尔维亚等新市场的地缘扩张。
 
Telio Carrier亚太董事总经理Henrik Almroth表示:我们致力于投资亚太地区的网络和地缘多样性,在香港建立又一个新的PoP即是证明。我们的弹性网络设计,加上与该地区数据中心运营商的关系,确保我们能够在这个快速增长的市场为客户提供最优的性能和服务。
 
排名第一的全球骨干网
 
Telia Carrier拥有并运营着全球第一的骨干网(据Dyn Research),为运营商、内容提供商和企业提供关键的网络基础设施、服务和云连接。公司客户遍布世界115座城市和35个国家,其全球网络连接着横跨欧洲、北美、亚洲和中东地区的逾280个入网点,光纤里程达6.5万公里。
 
关于Telia Carrier
 
Telia Carrier拥有并经营着全世界范围最广泛的光纤骨干网之一。我们的使命是提供卓越的网络基础设施和服务——使个人、企业和社团能够开展其最关键的活动。通过与客户紧密合作,我们以光纤的速度将重大创意变为现实。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1