当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Virgin Voyages召唤所有“摇滚明星”们享受海上之旅

2019-01-18 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

理查德·布兰森爵士全新邮轮将提供由Tom DixonDesign Research Studio设计的“RockStar”套房

· 时尚的套房、专属特权和“摇滚明星”专属服务将令未来的旅客畅享旅程

迈阿密--(美国商业资讯)--势将颠覆旅游业的全新生活方式品牌Virgin Voyages今天发布了“RockStar”套房的一些设计和图像。这家新公司将摈弃传统、俗套的奢华与形式,而是试图为海上生活营造“精致奢华,肆无忌惮”(Rebellious Luxe)之感,由Tom Dixon的Design Research Studio设计的“RockStar”套房将把这种体验推向高潮。

“Scarlet Lady”上的顶级套房“Massive Suite”有许多特殊设计,包括专属吉他音乐室,从套房每个角落都能欣赏无敌海景,超大阳台专门配有开放式露天淋浴、热水浴池、吊床和伸展台露天餐桌,旅客可通过台阶爬上餐桌起舞。

维珍集团(Virgin Group)创始人理查德·布兰森(Richard Branson)爵士表示:“维珍一直力求摆脱沉闷的形式,为顾客体验注入许多兴奋的感觉,同时增添一抹反叛的色彩。通过这些美轮美奂的套房,Virgin Voyages将摇滚带到了浩瀚的大海上,让我们的旅客像摇滚明星那样挥洒激情。”

Virgin Voyages首席执行官Tom McAlpin表示:“我们将才华横溢的设计与Virgin Voyages打造非凡旅客体验的宏伟愿景相结合,带来全新的奢华理念——‘精致奢华,肆无忌惮’,奢华与反叛精神的交融让我们所做的每一件事都与众不同,纵情无限,同时又与我们的旅客有着意味深长的联系。无论是想一整天享受睡眠、在黄昏时分练瑜伽并欣赏太阳,抑或是彻夜狂欢,‘RockStar’套房的旅客都能够在‘Scarlet Lady’上度过一段美妙的梦幻时光。”

RockStar”套房设计

Virgin Voyages的“RockStar”套房以新鲜的方式来诠释维珍品牌摇滚传统中所蕴含的游艇魅力。灵感源自超大游艇和葛蕾丝·琼斯(Grace Jones)等摇滚风格偶像的“RockStar”套房采用Tom Dixon标志性的复古未来主义设计,运用了各种深蓝色调,搭配彩虹光芒的二向色元素,与航行中天空的大海的颜色交相呼应。套房中随处点缀着游艇风格,配有真皮修饰、大理石浴室和水磨石地板。套房设计中还具有一些航海特色,配有华丽的黄铜台,以及化妆台和床头重点照明。这些极具现代感的套房结合了高品质的设计元素和Tom Dixon订制家具。由于音乐能够穿透人们的灵魂,因此每间套房均配有黑胶唱片机。

Tom Dixon表示:“能够受邀重新设计邮轮上一些最有趣的空间,我们十分感兴趣。这是非常难得的机会,能够深入探索一个远离尘嚣的崭新世界。”

RockStar”无敌美景

“RockStar”套房位于“Scarlet Lady”的上层,因此入住套房的旅客将享受到一流的美景,所有套房均经过精心打造,尽可能让旅客最好地畅享海上风光。邮轮上多间套房均设有“朦胧式”淋浴房,淋浴房全大理石打造,中央有一个二向色玻璃窗,因此旅客能够一直欣赏到壮丽的海景。而选择入住邮轮顶级“Mega RockStar”套房的旅客能够在阳光或是星空下在私人开放式露天淋浴区沐浴。

摇滚明星可少不了香槟的相伴,因此每间套房的海上阳台均特别设计了香槟桌,桌中央恰好可以摆放冰桶,香槟桌旁便是可以眺望星辰的躺椅和Yellow Leaf品牌永续来源的阳台吊床。

RockStar”生活方式

从预订开始,到扬帆起航,在旅程的每时每刻,“RockStar”套房的旅客将得到RockStar服务人员的悉心照料,尽情享受海上之旅。每一个角落都为“RockStar”套房的旅客设有专属特权,可以优先享受邮轮上的娱乐项目、餐厅、岸上设施,在迈阿密可享有往返邮轮的私人接驳服务,在登船时可使用专属特快VIP通道上船。“RockStar”套房的旅客将享有私人衣橱打理团队为其收拾行装,并可享受免费熨烫服务,以及夜间特快泳衣烘干服务——摇滚明星可不会湿漉漉的!

秉承“精致奢华,肆无忌惮”的风格,Virgin Voyages为“摇滚明星”们重新构思了迷你吧,套房将拥有为“摇滚明星”量身定制的全吧台和鸡尾酒工具,第一轮免费提供。

所有“RockStar”套房的旅客将能够进入Richard's Rooftop,这是他们专属的私人会员俱乐部——可以在这个安宁僻静的地方享受日光浴,或是在星空下小酌一杯。

所有套房均设计精妙,情调照明(mood lighting)系统可根据一天中的时间自动调节,旅客亦可使用室内控制板来调节房间照明。旅客将享受奢华的舒适感,每间套房均使用优质亚麻和豪华欧式特大睡床,以及升级洗浴设施可供纵情享受。

希望拥有更美好度假体验的旅客可选择“Scarlet Lady”的“Mega RockStar”套房,位于15号甲板,位置极佳。“Mega RockStar”套房将配有量身定制的吧台,其中都是旅客钟爱之物,RockStar服务人员将根据“摇滚明星”们的喜好,发掘他们内心的渴望,为其献上一段完美的海上之旅——全部红色的小熊软糖(gummy bear)、电吉他等等。“Scarlet Lady”上仅提供78间“RockStar”套房,其中有15间“Mega RockStar”套房,分别被贴切地命名为“Massive Suite”、“Fab Suite”、“Posh Suite”和“Gorgeous Suite”。

Massive Suite

“Scarlet Lady”上仅有两间“Massive Suite”,均位于邮轮桥楼的顶层。套房面积2,147平方英尺,是传说中的梦想之地——每间套房均设有专属音乐室,可“变身”另一间卧室,配备吉他和扬声器。“Massive Suite”的中央设有一张环形超大沙发椅,可供旅客们聊天,或是从邻近的室内吧台倒一杯鸡尾酒在沙发椅上小酌。套房华丽的洗浴和穿衣区配有热水浴池、梳妆区、两个全尺寸衣橱和一个大理石浴室(设有一个“朦胧式”淋浴区,可以看到卧室和远眺大海),“摇滚明星”们可以在这里精心装扮,在“Scarlet Lady”上惊艳亮相。在“Massive Suite”的超大阳台,亲朋好友和流行乐迷们可以畅享私人热水浴池、开放式露天淋浴、环形聊天区和瞭望区,摆放着可供眺望星空的躺椅和两个全长度吊床。“Massive Suite”的旅客可以通过台阶爬上伸展台露天餐桌,在餐桌上用餐、起舞,像摇滚明星那样挥洒激情。

即日起至1月31日,Virgin Voyages的拥趸可报名赢取狂欢机会,让我们相约情人节,在纽约市下一个#ShipTease活动中像摇滚明星那样,以Virgin Voyages的方式狂欢起来吧!有意者可访问www.virginvoyages.com报名参加。

诚邀未来的旅客和旅游合作伙伴访问网站www.virginvoyages.com或在Instagram、Facebook、Twitter或LinkedIn上关注@virginvoyages,了解更多有关Virgin Voyages的信息。

关于VIRGIN VOYAGES

Virgin Voyages是一个全球性的生活方式品牌,致力于打造世界上最令人难以抗拒的假日体验。Virgin Voyages的业务遍及美国、英国和欧洲,目前已向造船巨匠Fincantieri订购四艘邮轮。

Virgin Voyages的第一艘邮轮“Scarlet Lady”号计划于2020年首航,力求体现出游艇般的精美奢华感。“Scarlet Lady”号拥有由当代内部设计界一些顶尖大师所设计的空间,将主打“成人专属”(Adult-by-Design)体验,为年满18周岁的旅客创造一个海上休憩天堂。“海上维他命”(Vitamin Sea)的元素会与整艘邮轮完美交织,浑然天成,活力四射与舒缓松弛交相呼应,令人身心愉悦。“Scarlet Lady”号还将提供极具魅力的娱乐活动,船上有20多间环境温馨的世界级餐厅。Virgin Voyages为奢华赋予了新的含义,追求“精致奢华,肆无忌惮”(Rebellious Luxe),其一切用餐、集体健身课程、软饮以及其他各种富有Virgin特色的惊喜项目都包含在邮轮费用之中,将为旅客带去无与伦比的价值。“Scarlet Lady”号将于2020年从迈阿密出发,前往加勒比海,为来自世界各地的超过2,770名旅客和1,160名优秀船员展开一段美妙的旅程。请关注网站virginvoyages.com了解更多最新信息。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1