当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

穆迪分析IFRS 17解决方案授权宏利使用

2019-01-18 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

纽约--(美国商业资讯)--全球金融情报提供商穆迪分析(Moody’s Analytics)今天宣布,其正与宏利(Manulife)进行合作,成为其在全球实施IFRS 17的解决方案提供商。
穆迪分析的IFRS 17解决方案包括AXIS™ IFRS 17链路模块和RiskIntegrity™ IFRS 17,以此来协助保险公司和再保险公司应对新财务准则带来的财务报告挑战。该解决方案旨在协调和优化IFRS 17报表准备过程中所需的全套精算、会计和数据流程管理的部分。
宏利集团IFRS 17系统负责人Jon Bradbury表示:“为了满足IFRS 17 财务报告的要求,我们一直在努力定义宏利的需求点并积极寻找与其相关的解决方案。经过初步试用穆迪分析的产品我们决定与其继续合作,使用其RiskIntegrity IFRS 17解决方案和AXIS IFRS 17链路模块以支持我们贯彻实施新的财务标准。我们坚信穆迪分析的解决方案将在为宏利达到IFRS 17的财务报告要求中提供鼎力支持。”
穆迪分析保险战略和IFRS 17解决方案负责人Christophe Burckbuchler表示:“宏利决定使用穆迪分析的解决方案来满足其IFRS 17财务报告要求,对此我们感到十分荣幸。我们与宏利的现有客户关系为此次合作奠定了基础,我们期待此次合作成功。”
点击此处了解有关穆迪分析RiskIntegrity IFRS 17解决方案的更多信息。
关于穆迪分析
穆迪分析致力于提供金融资讯和各种分析工具,帮助企业领导者做出更明智、更快速的决策。我们将深入的风险管理、丰富的信息资源及创新的技术应用等独特专长融会贯通,帮助我们的客户自信地驰骋于不断发展变化的市场中。我们以提供业界领先、屡获殊荣的解决方案而著称,涵盖研究、数据、软件及专业服务,可灵活搭配组合,提供顺畅无碍的客户体验。我们对卓越的追求、开放的思维方式以及对满足客户需求的重视,使我们成为全球数千家组织机构所信赖的伙伴。有关穆迪分析的详细信息,敬请访问www.moodysanalytics.com
穆迪分析是穆迪公司(NYSE: MCO)旗下子公司。穆迪公司2017年财报收入为42亿美元,全球员工约12,600人,业务分布42个国家。
免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1