当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

玫琳凯欧洲分公司荣获2018 Brandon Hall Group科技卓越大奖铜奖

2019-01-11 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

备受瞩目的大奖授予创新的Link & Learn™销售培训系统
 
达拉斯--(美国商业资讯)--绩效提升业最知名、最受推崇的研究机构之一Brandon Hall Group授予玫琳凯(Mary Kay)备受瞩目的Brandon Hall Group铜奖,以表彰其在“最佳外部培训学习管理科技进步”(Best Advance in Learning Management Technology for External Training)类别中的卓越表现。
 
  
该奖项表彰了这家美妆公司创新的Link & Learn™全球销售培训系统。一个由资深的独立高级行业专家以及Brandon Hall Group分析师和高管组成的小组对奖项角逐者进行评审。Brandon Hall将于1月在佛罗里达州西棕榈滩(West Palm Beach)举办人力资本管理卓越大会(Human Capital Management Excellence Conference),期间将对获奖者颁奖。
 
玫琳凯九个欧洲市场的独立美容顾问将率先体验这一强大的学习课程,该课程旨在加强对于独立销售队伍的培训支持,助其成就更成功的事业。借助这个创新的电子学习平台,玫琳凯独立美容顾问将能够进入一个以内容丰富、方便访问和本地化优势见长的学习社区。
 
玫琳凯全球销售培训副总裁兼玫琳凯公司(Mary Kay Inc.)欧洲区销售与营销副总裁Beth Lopez表示:“玫琳凯致力于培养创新文化,我们为推出Link & Learn™技术付出了巨大努力,能够因此荣获2018 Brandon Hall Group铜奖,我们倍感荣幸。新的销售培训系统获得了非常积极的反响,参与度极高,我们将继续与各个玫琳凯市场合作推广这一屡获殊荣的创新平台,从而帮助我们继续履行丰富全世界女性人生的使命。”
 
Brandon Hall Group科技卓越大奖(Excellence Awards in Technology)旨在对那些成功部署了相关计划、战略、方法、流程、系统和工具并取得重大成果的组织机构进行表彰。奖项角逐者将经过一系列评审标准的选拔,包括突破性创新、脱颖而出的独特优势,以及价值主张等。
 
Brandon Hall Group首席运营官、此次大奖计划的负责人Rachel Cooke表示:“能够为创新者颁奖,我们感到非常骄傲。随着人力资本管理的不断演进,这些获奖者的创造力令人惊叹。无论规模大小,这些组织都证明了创造力和科技能够带来新的、更好的工作体验。”
 
如需查阅Brandon Hall Group大奖获得者的完整名单,请点击这里
 
关于玫琳凯
 
在玫琳凯,成功源自我们对于充满魅力的产品、意义非凡的机会和积极社区影响力的不懈追求。55年来,玫琳凯始终鼓舞着近40个国家的女性努力实现创业梦想。作为一家规模达数十亿美元的企业,我们致力于提供最新的尖端护肤产品、大胆的彩妆产品和香水。请访问marykay.com,发现更多让你爱上玫琳凯的理由。
 
关于Brandon Hall Group, Inc.
 
Brandon Hall Group是绩效提升业最知名、最受推崇的研究机构,在全球拥有一万多家客户,以及20年提供一流研究顾问服务的丰富经验。我们致力于开展绩效提升研究,为负责发展和业务成绩的管理人员和从业人员提供战略性的见解。Brandon Hall Group拥有丰富的思想领导力、研究与专业知识储备,涵盖学习与发展、人才管理、领导力培养、人才招募和人力资源等领域。我们的业务核心是一个以内容、合作和社区实现卓越绩效的会员计划。我们的会员能够获取丰富的研究资源,帮助他们在人力、流程和系统方面做出明智的决策,并且享有量身定制的研究顾问服务。如需了解更多信息,请访问www.brandonhall.com

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1