当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

花旗银行发布2019年企业财务优先要点报告

2019-01-11 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

纽约--(美国商业资讯)--花旗银行今天发布其年度企业财务优先要点报告,重点关注了企业和金融机构面临的关键问题。
 
在报告中,花旗银行审视了2019年企业高管需要考虑的关键主题,其中包括:
 
  • 应对宏观经济的不确定性
  • 重新评估内生性增长和外生性增长替代方案
  • 优化资本部署的力度
  • 制定行动计划以应对技术中断问题
  • 在监管不确定性增加的情况下追求增值性并购
  • 重新调整企业投资组合
  • 应对收购股权的风险
  • 为贸易战引起的不利环境做好准备
  • 调整新兴市场战略,平衡增长与风险
  • 关注企业责任
 
花旗银行财务策略和解决方案小组负责人Ajay Khorana表示:“对经济增长放缓、货币政策收紧以及贸易紧张局势的担忧造成2018年股票和信贷市场的波动性加剧。在充满不确定性的环境中,各公司将需要重新评估其资本部署计划与增长举措。”
 
财务策略和解决方案小组是花旗银行的银行、资本市场和咨询部门的企业财务顾问团队。其为全球各地的企业和金融机构客户提供有关全面企业财务问题的顾问服务,包括评估、资本结构、信用评级、风险管理、债务管理、股东分配以及收购和融资策略。通过与花旗银行的产品和行业专家开展合作,其设计创新的解决方案以为客户提供协助。
 
###
 
花旗集团为一间世界级之银行,服务全球超过160多个国家及地区约2亿名客户。花旗集团为消费者、企业、政府及机构提供一系列多元化之金融产品及服务,包括零售银行及信贷、企业及投资银行、证券经纪、金融交易服务及财富管理等。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1