当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

欧洲议会主席赞扬阿联酋的容忍模式及对国际稳定与安全的支持

2019-01-11 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

布鲁塞尔--(美国商业资讯)--欧洲议会主席Antonio Tajani阁下于1月9日在位于布鲁塞尔的欧洲议会总部与阿联酋联邦国民议会(FNC)发言人Amal Al Qubaisi博士阁下会晤时,强调了共同努力确保安全与稳定的重要性。
 
 
Antonio Tajani阁下赞扬阿联酋与欧盟之间不断发展的关系,赞扬阿联酋倡导容忍及赋予妇女和青年权力的做法,并对阿联酋宣布2019年为容忍年(Year of Tolerance)表示赞赏。他还强调了FNC在推动国际议会打击恐怖主义和极端主义努力方面的作用。
 
两位政要讨论了加强阿联酋与欧盟国家关系的途径。他们强调,世界各国必须做出集体承诺,避免煽动教派紧张局势或支持恐怖主义武装分子,倡导共同努力打击恐怖主义和极端主义,消除极端主义意识形态的资金来源。
 
Antonio Tajani阁下指出阿联酋红新月会在欧洲议会总部所举办展览的重要性,他表示:“展览向欧洲人民介绍了阿联酋的人道主义努力。阿联酋通过其在也门的人道主义努力,以及对灾害和危机受害者的援助在GDP中所占比重为最大的国际援助捐赠国,已成为促进和平与稳定的全球楷模。”
 
Al Qubaisi博士阁下表示:“鉴于我们在各种问题上的共同愿景,特别是对世界安全和稳定未来的期望,阿联酋迫切希望加强与欧洲议会的协同作用。2013年至2017年,阿联酋向100多个国家提供了价值超过320亿美元的人道主义援助。”
 
她还讨论了阿联酋关于通过直接官方谈判或诉诸国际法院合法恢复其被伊朗占领的三个岛屿的立场。此外,她呼吁欧盟利用其与有关国家的牢固关系,以和平方式解决世界各地的危机,并敦促伊朗停止资助恐怖主义破坏该地区的稳定。
 
*来源:AETOSWire
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1