当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

金雅拓一体化eSIM和物联网模块助力简化和保护AT&T网络的物联网

2019-01-11 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

阿姆斯特丹--(美国商业资讯)--数字安全领域的全球领导者金雅拓(Euronext NL0000400653 GTO)通过将其嵌入式SIM卡(eSIM)集成到Cinterion® LTE-M IoT模块中,帮助AT&T客户简化和保护物联网连接。
新的解决方案简化了OEM的开发过程,而且在制造后不需SIM卡集成,从而降低了物联网部署的成本和复杂度。此外,eSIM可在物联网解决方案长期使用的过程中提供持续的安全更新,帮助保持强大的安全级别。新模块的样品已出,很快可以批量供货。
提升物联网效率,同时简化设计和方便部署
将AT&T eSIM集成到Cinterion EMS31 LTE-M模块后,用户可充分享受到低功率广域网(LPWAN)的功率和带宽效率优势,而无需购买和安装SIM卡。该微型eSIM比传统SIM卡小90%以上,这使其成为受尺寸限制设备(如可穿戴设备和跟踪器)的理想选择,这些设备通常需要更多的空间来容纳较大的电池。由于集成的组件更少,一体化eSIM IoT模块可节省开发过程并加快产品上市速度,更易实现可扩展性,总物料清单(BOM)也更少。
从设计源头加强物联网安全性
在制造过程中将SIM深度集成到模块中,有助于提高耐用性、耐热性和耐振动能力,同时更好地防止篡改。还能通过轻松更新来加强安全,保护设备免受不断变化的网络安全威胁。亦可添加嵌入式安全芯片(eSE)可选功能,将数据存储在高度安全的存储库中,仅与获得授权的应用程序和人员进行共享,提供额外的安全保护。
AT&T物联网解决方案副总裁Cameron Coursey表示:“我们很高兴与金雅拓合作,在我们的网络使用Cinterion LTE-M模块简化连接配置,同时保持甚至提升最高的安全级别。带有原生AT&T eSIMCinterion LTE-M物联网模块将扩展低功率广域蜂窝网连接,并帮助实现需要高度集成设计的大量物联网新用例。
金雅拓物联网产品高级副总裁Andreas Haegele表示:“eSIM技术的日益普及标志着无线技术的重大转变,推动了整个设备生命周期的创新和安全性提升。移动运营商和设备制造商将受益于采用嵌入式SIM技术的Cinterion LTE –M模块,为其带来增强的灵活性和物联网无缝连接。
有关更多信息,请访问Cinterion EMS31网页
关于金雅拓
金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,2017年的年营业额达30亿欧元,客户遍及180多个国家。金雅拓为日益互联的世界带来更多信任。
从安全软件到生物识别和加密,我们为企业和政府提供技术和服务用以验证身份及保护数据安全,并支持在个人终端、联网设备、云端及这些载体之间的服务。
金雅拓的解决方案定位于现代生活的核心领域,从支付到企业安全和物联网。我们对身份、交易以及设备进行验证,保护数据并为软件创造价值——助力我们的客户为数十亿人和设备提供安全的数字服务。
我们拥有1.5万名员工,分布在全球47个国家的114个办事处、40所个人化和数据中心,以及35个研究与软件开发中心。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1