当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

ExaGrid的独特功能助力ARBES Technologies优化备份

2019-01-11 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

ExaGrid缩短Oracle备份窗口,同时加快恢复速度
 
马萨诸塞州马尔堡--(美国商业资讯)--领先的智能超融合备份存储器提供商ExaGrid®今日宣布,捷克领先的B2B开发企业和金融业信息系统供应商ARBES Technologies已通过在其备份环境中安装ExaGrid系统来优化备份。
 
ARBES Technologies开发的最先进的定制解决方案旨在为所有客户的业务战略提供支持。其解决方案组合包括无纸化流程、数字银行业务、安全交易、企业内容管理和业务流程支持等。ARBES持续的产品创新是对其技术、商业情报和报告工具的新趋势进行监控以含入其解决方案中的结果。捷克共和国国内外众多领先的银行和金融机构在使用其解决方案。
 
ARBES以前使用磁盘到磁盘到磁带(D2D2T)流程的备份解决方案现无法满足该公司的RTO和RPO。IT人员受到缓慢的备份困扰,备份有时持续数天。通过用ExaGrid替代D2D2T来升级其备份环境,ARBES的备份已变得更加高效。
 
通过ExaGrid解决的备份问题:
 
  • Oracle备份时间缩短18倍:使用之前的解决方案备份ARBES的Oracle数据库时需要三天时间,现在只需四个小时
 
  • 其他备份时间减半:备份窗口从9小时缩短为4小时
 
  • 数据恢复速度加快:ARBES IT人员此前在数据恢复方面需要48小时,并因此受到困扰;借助ExaGrid独特的磁盘停放区,现在四小时内即可恢复相同的数据
 
ARBES Technologies IT经理Petr Turek表示:“过去,恢复我们的数据库需要48小时,而ExaGrid则将这方面的时间缩减到4小时。我们之所以能够快速地恢复数据,主要归功于ExaGrid的磁盘停放区,它能够以原始形式存储最新的备份数据,而且从磁盘复制时也变得轻而易举。磁盘停放区让ExaGrid有别于其他的备份解决方案。得益于这一独特功能,恢复速度令人难以置信。”
 
ExaGrid将备份直接写入磁盘停放区,避免内嵌式处理,同时确保实现最高的备份性能,从而让备份窗口减至最小。“自适应”重复数据删除功能与备份并行执行重复数据删除和复制,同时为最短备份窗口的备份提供完整的系统资源。可利用系统周期执行重复数据删除和异地复制,以在备灾站点提供最佳恢复点。执行完成后,现场数据受到保护,并立即以完整的非重复数据删除形式提供,以实现快速恢复、虚拟机(VM)即时还原和磁带拷贝,同时异地数据为备灾就绪。
 
阅读完整的ARBES Technologies客户成功案例,了解更多关于该公司使用ExaGrid的经验。
 
ExaGrid发布的客户成功案例企业案例数量超过360个,超过了该领域所有其他供应商的案例总和。这些案例彰显出客户对ExaGrid独特架构方法、差异化产品及无与伦比的客户支持的满意程度。客户一致认为,这款产品不仅冠绝同类产品,而且“就是管用”。
 
关于ExaGrid
ExaGrid致力于提供智能超融合备份存储器,该存储器搭载重复数据删除技术,配有独特的停放区并采用横向扩展架构。ExaGrid的停放区提供最快速的备份、还原和即时虚拟机恢复。其横向扩展架构在单个横向扩展系统中集成所有设备,可确保随着数据增加而提供定长备份窗口,可避免代价昂贵的叉车式升级。敬请访问我们的网站www.exagrid.com或者在LinkedIn上与我们联系。请浏览我们的客户对其ExaGrid体验的评价以及他们现在能够显著减少备份耗时的原因。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1