当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

LP3 Network推出面向激素健康执业者的全方位网上学习课程

2019-01-11 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

佛罗里达州阿文图拉 -- (美国商业资讯) -- 鉴于继续教育对激素健康的根本性价值,LP3 Network欣然宣布与激素健康研究所(Institute for Hormonal Health™, IHH)缔结新的伙伴关系,担任面向激素健康的综合性方法IHH教育课程(IHH Educational Program™)的全球独家经销商!
 
IHH首席医学官Kristy Prouse, MD, FRCSC (OB/GYN)博士表示:“认识到一部分患者群体未获得处治,同时激素问题缺乏专门化医护后,我在2011年开办了激素健康研究所,这是一家综合性及个体化的技术健康诊所。在成功治疗数千例患者后,我决定开设IHH教育课程,培训医疗专业人员如何实施经过验证的激素治愈方法。”
 
IHH教育课程通过超过12个小时的素材,提供有关常见激素疾病识别、诊断及治疗的全方位概述。该课程采用的循证医学慎重评估了当前有关激素复原疗法(HRT)有效性及安全性的同行评议研究。通过Prouse博士的抗衰老及再生医学培训,IHH教育课程强调采用综合性方法来处治基础病因。
 
LP3 Network总经理Maurizio De Stefano表示:“该课程属于网上学习培训,通过交互视频教程测试每个步骤的知识,简化学习并使学员有最佳学习效果。这种创新课程是药剂师、医生、自然疗法医生及其他医疗保健提供者的理想选择,这些学员寻求为HRT培训添加价值,我们非常高兴将这一宝贵资源提供给大家。”
 
欲参加该创新教育课程,请访问:https://education.lp3network.com/eLearning/IHH并输入下列独家促销代码:LP3IHH25PR*
 
*有限制条件。
 
关于LP3 Network
 
LP3 Network是医疗保健继续教育(Continuing Healthcare Education™)领域的全球领导者,已培训了12,000多位专业人员,每年在世界各地举办70多场实况活动,包括美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、菲律宾、巴西、西班牙和新加坡。其远程学习平台向世界各地50多个国家的学生和执业专业人员提供优质在线继续教育。LP3 Network的创新继续教育项目正在复活个体化医疗的实践和药品化合业务。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1