当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

AerSale提拔Basil Barimo为首席执行官及Craig Wright为总裁,以促进加速

2019-01-11 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

佛罗里达科勒尔盖布尔斯--(美国商业资讯)--AerSale®为全球中龄飞机、发动机、二手耐用材料、保养、维修和翻修(MRO)服务提供商,今日宣布其已提拔前首席运营官Basil Barimo为首席执行官及前首席商务官Craig Wright为总裁,旨在促进公司的快速扩张。AerSale创始人Nicolas Finazzo将担任执行董事长,联合创始人Robert B. Nichols将担任执行副董事长。
 
 
Finazzo表示:“卸除日常管理责任后,Bob和我将继续掌舵AerSale的总体方向,并在扩展平台的同时寻求新的协同收购。Barimo和Wright完全有能力领导我们高度一体化多方位商业模式的运作。”
 
2018年11月,公司宣布收购迈阿密部件专家Avborne,完成对MRO业务的第四次战略收购。
 
Finazzo补充道:“在过去十年里,我们对每一笔业务或产品收购交易都非常严格,确保定价与战略契合,与业务的其余部分形成协同效应。提拔新管理层成员后,我们建立的平台已经成熟,能够快速发展。”
 
AerSale新任首席执行官Barimo表示:“Nick、Bob和我们董事会相信Craig和我能够继续打造他们在十年前启动的业务,我对此深感自豪。在他们的指导下,我相信扩大的管理团队是首屈一指的。AerSale也提拔和新增了其他管理团队成员,将于未来几周宣布。这仅仅是个开始。”
 
关于AerSale
 
迎来其十周年庆典的全球航空领导者AerSale专业从事二手飞机、引擎和部件的销售、租赁和置换,同时为商用飞机和部件提供MRO和工程服务。AerSale还为退役飞机和引擎所有者提供资产管理服务。AerSale总部位于佛罗里达科勒尔盖布尔斯,在美国、欧洲和亚洲设有办事处并开展业务。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1