当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

WeWork获得软银60亿美元投资

2019-01-11 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

宣布成立The We Company
 
纽约--(美国商业资讯)--WeWork今天宣布其获得软银(SoftBank) 60亿美元投资。其中50亿美元为初级成长资本,其余10亿美元为二级资本,用于向投资者和雇员购买股票。WeWork目前的交易后估值为470亿美元。
 
这项投资包括软银先前宣布的40亿美元资金承诺,包括10亿美元的可兑换票据和30亿美元的认股权证。自2017年以来,WeWork及其子公司已从软银筹集了超过100亿美元的资金。
 
软银集团公司董事长兼首席执行官孙正义(Masayoshi Son)表示:“WeWork通过技术平台提供空间所需的完整解决方案,颠覆了数万亿美元的产业。WeWork已经历了前所未有的增长,我们相信,利用Adam的远见和这笔成长资本,公司将有能力积极追求未来巨大的市场机会。”
 
WeWork今天还宣布成立The We Company。The We Company将建立WeWork、WeLive和WeGrow三条不同的业务线,扩展WeWork目前在以下领域的努力:WeWork的使命是创造一个人们工作是为了生活而非生存的世界;WeLive的使命是创造一个人们不再感到孤独的世界;WeGrow的使命是释放每个人的超能力。
 
The We Company联合创始人兼首席执行官Adam Neumann表示:“通过扩展的WeWork网络和Meetup社区,The We Company现已覆盖全球大约500万人,利用这笔融资可进一步拓展数百万人的覆盖规模。我们深知我们一起为了共同目标努力时能够产生的影响力,这也是我们前进的动力。我想感谢我们的员工、会员和软银最优秀的合作伙伴,感谢他们对我们使命的投入。”
 
2019年初,WeWork已在27个国家100座城市的425个地点拥有超过40万名会员。企业客户(拥有1,000名员工以上的会员)占公司会员总数的30%以上。46%的企业会员表示WeWork能够赋予其发展进入新市场的自由度和灵活性。截至2018年9月,30%的全球财富500强企业与WeWork合作。
 
如需了解关于The We Company的更多信息,请访问we.co。
 
关于The We Company
 
The We Company的指导使命是提升全球的意识。它致力于帮助人们积极主动地生活并活得有意义,做生活的学生,为生活而努力,接受人类总是在不断成长、自我发现、自我成长和变化的状态。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1