当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

FAA核准AerSafe安装于新增空客飞机以符合降低燃油箱可燃性规则

2018-12-06 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

佛罗里达州科勒尔盖布尔斯--(美国商业资讯)--美国联邦航空管理局(FAA)已根据燃油箱可燃性降低(FTFR)规则,就空客319和320飞机(ST04010NY)安装AerSafeTM系统事宜,向AerSale®颁发修订版补充型证书(STC)。
 
这是除了FAA于2018年2月核准的波音767系列(ST03599NY)以及均于2016年核准的波音737 CL系列(ST03589NY)和波音737 NG系列(ST02980NY)适用的AerSale STC之外的修订版STC,原本颁发给空客321飞机。
 
AerSale首席技术官Iso Nezaj表示:“我们将继续致力于扩展AerSafe,以涵盖更多机型,进而帮助全球航空公司和运营商符合FTFR规则并获得显著益处。氮气惰性系统根本无法与AerSafe的大幅节省成本及额外的易维护优势相提并论。AerSafe可在不到六周的时间内供应,两天内完成安装,无机械部件故障问题,而且一旦安装,即可免维护。”
 
经过测试和开发,AerSafe能够以精确的公差填充空客319、320和321中心油箱的空腔,并有效限制可以点着燃油蒸汽的可用氧气量,防止火花引燃爆炸。AerSafe作为完整的预制套件,可以安装在世界各地的任何飞机库中。该系统在初始安装后,不需要维护或备件。目前备存有限数量的AerSafe套件可供立即安装。对于大笔订单,AerSafe目前的交货时间为60天,而氮气惰性系统的交货时间为一年。
 
FAA在TWA800航班在纽约海岸外坠毁后制定了FTFR规则。联邦调查显示,这起事故的原因是波音747中心油箱内的火花引起爆炸。FTFR规则要求减少风险最大的飞机燃油箱内的引火源和可燃性暴露。FAA提出两种选择方案:一种是氮气惰化等可燃性降低手段,另一种是像AerSafe这样降低点燃可能性的方法。在美国境内飞行或入境美国的具有高可燃性油箱的客机都必须安装这些系统。
 
关于AerSale
 
迎来其十周年庆典的全球航空领导者AerSale专业从事二手飞机、引擎和部件的销售、租赁和置换,同时为商用飞机和部件提供维护、修理和大修(MRO)及工程服务。AerSale还为退役飞机和引擎所有者提供资产管理服务。AerSale 总部位于佛罗里达科勒尔盖布尔斯,在美国、欧洲和亚洲设有办事处并开展业务。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1