当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

穆迪分析推出Accelerator以加快创新和探索新市场

2018-12-06 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

中文新闻稿为英文的翻译件。如有出入,以英文稿为准。

纽约--(美国商业资讯)--穆迪分析宣布推出Accelerator,以利用新兴技术构建穆迪分析的下一代解决方案。

穆迪分析Accelerator团队将利用严谨的方法从事早期产品开发,并与领先的金融技术公司建立战略合作伙伴关系,以探索穆迪分析核心业务周边的新商机。

穆迪分析Accelerator执行总监Keith Berry表示:“Accelerator框架使我们的团队能够专注于为客户创新。我们的愿景是使用明天的技术解决今天的挑战,帮助穆迪分析的客户自信地驾驭不断变化的市场。

Accelerator将寻求新的方法,将穆迪分析的广泛数据资源与当今商业革新技术相结合。Accelerator团队目前正在将资源集中在产品开发的两个初始领域:

  • 使用机器学习和人工智能等技术实现客户工作流程的自动化。
  • 在公司拓展其所有CRE工作流程的解决方案的过程中,发展穆迪分析的商业房地产数据和分析产品。

穆迪分析总裁Mark Almeida表示:我们建立Accelerator是为了确保穆迪分析在数据和分析领域继续引领业界,帮助客户更快地做出更好的决策。Accelerator是我们业务不可或缺的一部分,我期待着它的工作推动我们公司的发展。

点击此处了解有关穆迪分析Accelerator的更多信息。

关于穆迪分析

穆迪分析致力于提供金融资讯和各种分析工具,帮助企业领导者做出更明智、更快速的决策。我们将深入的风险管理、丰富的信息资源及创新的技术应用等独特专长融会贯通,帮助我们的客户自信地驰骋于不断发展变化的市场中。我们以提供业界领先、屡获殊荣的解决方案而著称,涵盖研究、数据、软件及专业服务,可灵活搭配组合,提供顺畅无碍的客户体验。我们对卓越的追求、开放的思维方式以及对满足客户需求的重视,使我们成为全球数千家组织机构所信赖的伙伴。 

穆迪分析是穆迪公司(Moody's Corporation, 纽约证交所股票代码:MCO)旗下子公司。穆迪公司2017年财报收入为42亿美元,全球员工约12,600人,业务分布42个国家。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1