当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

金雅拓在洛杉矶国际机场进行生物识别登机试验

2018-12-06 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

阿姆斯特丹--(美国商业资讯)--金雅拓(Gemalto, Euronext NL0000400653 GTO)宣布与一家领先的航空公司在洛杉矶国际机场(LAX) 4号航站楼开展联合试点,通过生物识别登机为旅客带来更多的便利和安全保障。该测试将确认乘客的需求和期望可通过使用面部识别而非传统登机牌得到满足,同时可满足美国海关和边境保护局(CBP)的美国出境要求。
旅行领域正处于迅速变化之中。预计到2036年,航空旅行将增加一倍,达到78亿人次1,所以航空公司和机场都在进行创新,以满足政府和消费者对于提高安全性和效率的要求。金雅拓将通过使用面部识别技术的生物识别登机来满足这些要求。
金雅拓政府项目高级副总裁Neville Pattinson表示:“通过刷脸而非登机牌登机,不仅可以提高安全性,还可以让乘客的登机过程更加便捷。全球的乘客服务流程都在发生变化,我们很高兴处于这一变化的前沿,让我们的合作伙伴能够通过我们的生物识别功能提供更好的服务和安全性。”
让机场和航空公司以最少的硬件和基础设施变化实现更简便的登机流程
LAX的试点项目在空间限制和未来选择方面具有独特的灵活性,因为该解决方案将被整合到现有的代理裙楼中以方便登机。乘客通过海关和边境巡逻队的旅行者验证服务进行面部验证后,在走向大门时会通过电脑屏幕和摄像头收到确认信息。验证过后,所捕获的图像会从系统中擦除以确保所有乘客的隐私。
在美国国土安全部最近进行的一次生物识别评测中2,金雅拓的实时面部识别系统(LFIS)在不到5秒时间内的成功识别率达到了99.44%,与其他供应商相同时间内仅65%的平均识别率相比具有非常大的优势。
关于金雅拓
金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,2017年的年营业额达30亿欧元,客户遍及180多个国家。金雅拓为日益互联的世界带来更多信任。
从安全软件到生物识别和加密,我们为企业和政府提供技术和服务用以验证身份及保护数据安全,并支持在个人终端、联网设备、云端及这些载体之间的服务。
金雅拓的解决方案定位于现代生活的核心领域,从支付到企业安全和物联网。我们对身份、交易以及设备进行验证,保护数据并为软件创造价值——助力我们的客户为数十亿人和设备提供安全的数字服务。
我们拥有1.5万名员工,分布在全球47个国家的114个办事处、40所个人化和数据中心,以及35个研究与软件开发中心。
更多信息请访问www.gemalto.com/chinawww.gemalto.com或在微信上关注我们Gemalto_China。
1 资料来源:IATA报告
2 美国国土安全部生物识别评测结果
免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1