当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

“我的另一个大脑”——上海最大胆跨界艺术展,探索艺术家的

2018-12-03 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

“我的另一个大脑”简称M.O.B(My Other Brain),其旨在为埋没在人群中的艺术家们搭建一个独特的展示平台

“艺术作品本身当然非常重要,但这次展览的不同之处在于作品背后的创作者。我们有好莱坞明星、前副总理、音乐剧歌手、办公室女白领,孩子母亲等等背景迥异的独特作者,他们都有一个共同点——创作不是职业,只因热爱。”此次跨界艺术展的发起人兼策展人Robert Vicencio先生如是说。

“第一次有这个想法是很多年前了,我有很多好友时不时向我展示他们的创作成果,可我一旦夸赞他们、鼓励他们办展,他们就特别害羞、特别谦虚,不愿承认自己的才华,还有说作品不够所以展览办不起来的——于是我决定,这个展就由我来办吧。”

这是Robert先生第一次办展,他非常自信地宣称本次参与M.O.B艺术展的所有艺术家都是初次参展,其展览上的作品也从未在公共场合曝光,在选择参展人时,Robert都不得不拒绝了好几位专职作画的艺术家。

将在本次M.O.B艺术展上首次展出其作品的部分艺术家包括:参演《木乃伊3》、《致命罗密欧》,近期与章子怡合作《无问西东》的王盛德 Russell G Wong;泰国前副总理、前世界贸易组织总干事素帕猜·巴尼巴滴博士(Dr. Supachai Panitchpakdi;来自湖南卫视热播真人秀综艺节目《幻乐之城》的辛爽赵娜莉;当然还有本次M.O.B艺术展的发起人Robert Vicencio先生,其曾在伦敦西区大型音乐剧《西贡小姐》中担任主演,在《幻乐之城》节目中担任导演顾问,执导王菲、莎拉·布莱曼(Sarah Brightman)及其他国内知名艺人的唱演作品。

“我的另一个大脑”(My Other Brain)艺术展将于12月1日(16:00 - 20:00)至12月2日(11:00 - 19:00)在上海当代艺术热门地标M50创意园首次亮相。本次活动由GWIT Wines、Estrella Damm BeerA&M CupcakeryInterfax BusinesswireArtivive荣誉赞助,感谢以上品牌协助我们实现此次难忘的跨界艺术体验。

#MOBShanghai

扫码关注展览、艺术家及巡展详情:


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1