当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

特高集团通过收购SMS加速进军美国航空航天供应链

2018-11-08 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

巴黎--(美国商业资讯)--特高集团(TRIGO)已从Supplier Management Solutions(简称“SMS”)创始人Steve M. Clarke手中收购SMS的100%资本。此次交易是特高集团发展战略中的重要一步,该战略旨在进入极具附加价值的全球航空航天供应链与质量管理服务市场。此项交易将巩固SMS作为航空航天供应链领域优质合作伙伴的地位,除了将服务扩大至质量检验与合格管理之外,还为SMS带来覆盖全球的业务网络。
 
 
SMS是商用和防务航空航天行业的领导者,以“驻守”的现场管理方式提供全球供应商管理、发展与质量相关服务,帮助供应商实现系统性变革,从而提升和维持按时交付率及供应商整体绩效。
 
SMS的美国总部设在加州特曼库拉(Temecula),位于洛杉矶和圣迭戈之间。SMS首席执行官兼总裁Steve M. Clarke及其团队拥有超过37年的行业经验。因此,SMS对现今不断变化的市场有着深刻的理解,也深知市场迫切需要一种更高效、更具成本效益的供应链管理解决方案。SMS拥有出色的管理团队和现场资源——交付保证专员(Delivery Assurance Specialists, DAS),如今他们在10个国家作为客户的延伸行使着他们的职责。SMS的业务模式可针对客户整个价值流提供量身定制且完全整合的服务解决方案,从而确保供应商每一次都能按时交付高品质的零部件。
 
SMS创始人兼首席执行官Steve Clarke表示:“我们找到了特高集团这样一个理想的收购方来帮助SMS进一步将服务拓展至全球质量相关市场。两家公司的强强联合将为我们目前及今后的客户带去独一无二的综合化服务,从而针对航空航天供应链的按时交付与保质交付绩效提供全面整合的服务解决方案。在此我要由衷感谢客户在过去十二年中对SMS的支持,感谢全体员工为公司的成功所做出的贡献,感谢他们始终以公司为荣,努力和SMS与特高集团一起创造更辉煌的明天。”
 
特高集团航空航天部门执行副总裁Emmanuel Marquis表示:“收购SMS将为我们提供一个强有力的平台,也给我们带来了才华出众的团队,帮助我们加速在北美市场的发展。此外,SMS将能够立即借助特高集团覆盖全球的业务网络,让我们的客户受益。此次交易在战略上可谓天作之合,将推动我们共同前进。”
 
特高集团首席执行官Matthieu Rambaud补充道:“特高集团非常荣幸地欢迎SMS加入集团大家庭。凭借此次交易,现在我们在北美的营收将超过1.5亿美元,在航空航天方面的营收将超过1亿美元,这将继续帮助我们发展成为航空航天、汽车和重型运输领域首屈一指的全球供应链合作伙伴。我们依旧会将我们的战略重点放在为客户提供最完善的全球供应链和质量管理解决方案上。此次收购SMS加强了我们的市场领导地位,为未来开创了意义重大的新发展机遇。”
 
此次收购仍有待于美国外国投资委员会(CFIUS)的批准。
 
这是特高集团2018年的第三次收购,也是自2016年私人投资机构ARDIAN开始支持特高集团以来的第七次收购。
 
关于SMS
 
超过12年来,SMS一直全力支持全球航空航天和国防行业的发展,以“驻守”的方式提供供应商绩效相关服务,帮助供应商实现系统性变革,从而提升质量,保持出色的按时交付绩效。SMS由全职受薪专家组成的团队致力于在美国超过40个州和全球10个国家提供现场供应商绩效管理服务。公司的使命是通过完善整个供应链的能见度、责任制、考核制度和沟通效率,让供应商每一次都能够按时交付零部件产品。
 
 
 
关于特高集团
 
特高集团成立于1997年,是一家为制造业,特别是汽车和航空制造业提供运营质量管理解决方案的跨国公司。特高集团在四大洲的20多个国家拥有数千名专业人士组成的团队,为客户提供从检验到专家审计、咨询和培训的全面质量保证服务组合。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1