当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

新的摩尔多瓦投资公民身份计划开放申请

2018-11-06 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

伦敦--(美国商业资讯)--欧洲最新、最令人兴奋的新投资移民机会摩尔多瓦投资公民身份(MCBI)计划已在迪拜举行的第十二届全球居民和公民身份年会(12th Global Residence and Citizenship Conference)上正式启动。此项年会由Henley & Partners主办,吸引了来自40余个国家的400多名代表,是重点讨论投资移民问题的规模最大、重要性最高的会议。
 
今年早些时候,Henley & Partners与其财团伙伴摩尔多瓦投资公司(Moldovan Investment Company)合作赢得公开招标,协助摩尔多瓦政府设计、实施及推广备受期待的MCBI计划。此计划现已正式接受申请。公司在与北美、加勒比、欧洲和亚洲多个国家政府在这一领域合作方面拥有20余年经验。
 
Henley & Partners集团董事长Christian Kälin博士表示MCBI计划为投资者提供了在欧洲的立足点,并可进入该地区增长最快的商业枢纽之一。他还说:“投资移民计划为摩尔多瓦这样的国家提供了机会,有利于其吸引急需的外国直接投资及一批高资历且经过严格审查的新公民。”
 
摩尔多瓦政府经济和基础设施部长Chiril Gaburici阁下在迪拜举行的启动仪式上发言表示:“MCBI计划的制定特别考虑到了摩尔多瓦人民。在过去的几年里,我们的国家取得了很大的进步,但要想在经济发展中迈出下一步,同时也为了支持所有摩尔多瓦人的社会福祉,我们需要欢迎创造资本的创新方案。MCBI计划是这项面向未来的方案的一部分。”
 
MCBI计划要求申请者通过其公共投资基金为国家做出明确的经济贡献。作为交换,在经过严格的审查和尽职调查程序之后,申请者及其家属将获得完全的公民权利,这些权利可以不受限制地转让给未来后代。他们还将获得护照,方便前往世界各地122个目的地旅行,包括俄罗斯、土耳其和欧洲申根地区的国家。事实上,摩尔多瓦护照是亨氏护照指数(Henley Passport Index)有史以来攀升速度最快的国家之一,自2008年以来上升了20位,令人印象深刻。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1