当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

在日本名古屋举行的AACSB亚太地区年会将WRDS-SSRN创新奖颁发给南

2018-11-06 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

费城--(美国商业资讯)--全球领先的数据研究平台和企业、学术及政府机构的商业智能工具沃顿研究数据服务(WRDS)欣然宣布,南京大学荣获亚太地区WRDS-SSRN创新奖(WRDS-SSRN Innovation Award™)。WRDS是宾夕法尼亚大学沃顿商学院的一部分,为全球公司、大学和监管机构提供必要的思想领导、数据访问和洞察力,以便进行有影响的研究。此奖项通过与世界领先的研究论文存储库SSRN及其母公司Elsevier(一家全球信息分析公司)的独特合作而设立。WRDS和SSRN共同提高了机构研究的可见度、影响力和可信度。此项合作伙伴关系经过拓展纳入了面向新兴商学院的WRDS-SSRN创新奖
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181104005002/en/
 
在日本名古屋举行的AACSB亚太会议上,WRDS董事总经理Robert Zarazowski和SSRN董事总经理Gregg Gordon向南京大学商学院院长特别代表兼高级教授李晓春博士颁发奖项。
 
该奖项每年从北美、欧洲和亚太地区选出三所大学。了解关于奖项的更多信息>>
 
WRDS董事总经理Robert Zarazowski表示:“我很高兴向南京大学表示祝贺。我们总是很兴奋地表彰各个商学院进行的杰出研究。南京大学得到这项认可当之无愧。”
 
南京大学商学院院长沈坤荣教授表示:“南京大学商学院致力于打造作为一所世界级商学院的地位,深切感激这份荣誉。我们保持着一流的学术氛围、广阔的学术视野和包容的学术态度,我们的师生认可和欢迎WRDS的价值。WRDS-SSRN创新奖表彰大学所做的出色工作,提供了一个特别的机会来突显我们的教职员和学生。”
 
SSRN董事总经理Gregg Gordon补充道:“祝贺南京大学取得这一成就。SSRN很高兴能继续与WRDS合作推进这一奖项。它们很好地说明了我们通过这个奖项及SSRN上的WRDS研究论文系列希望取得的成果。”
 
关于SSRN
 
SSRN是一家由超过330,600名作者和220多万用户组成的全球协作组织,致力于在全球范围内迅速传播研究成果。它成立于1994年,现由若干专门的研究网络组成。SSRN的各个网络都鼓励通过审查和分发世界各地学者提交的摘要和全文论文,促进研究成果的早期分发。SSRN鼓励读者直接与其他订阅者和作者就自己和他人的研究进行交流。通过电子邮件摘要eJournals,SSRN目前覆盖了大约140个不同国家的40多万人。
 
关于ELSEVIER
 
Elsevier是一家全球化信息分析公司,它帮助机构和专业人员推动科学进步,推进医疗保健和提高绩效,以造福人类。Elsevier在战略研究管理、研发绩效、临床决策支持和专业教育等领域提供数字解决方案和工具;包括ScienceDirectScopusClinicalKeySherpath。Elsevier出版超过2,500种数字期刊,包括《柳叶刀》(The Lancet)和《细胞》(Cell),以及超过3.5万本电子书及众多标志性参考书,包括《格氏解剖学》(Gray’s Anatomy)等。Elsevier是RELX Group旗下公司,后者是一系列广泛行业面向专业人士及商业客户的全球领先信息及分析提供商。www.elsevier.com
 
关于WRDS
 
沃顿研究数据服务(WRDS)向全球机构提供领先的商业智能、数据分析和研究平台,支持全面的思想领导、历史分析和对学术研究最新创新的洞察力。
 
WRDS可供研究人员一站式调阅超过350太字节数据,跨越众多学科,包括:会计学、银行业、经济学、ESG、金融、医疗保健、保险、市场营销和统计学。灵活的数据交付选项包括:能够减少研究所需时间的强大网页查询方法、用于执行研究及战略开发的WRDS云服务和采用PCSAS、Matlab、R等的WRDS客户服务器。我们严格的数据复核和验证向用户提供定制研究和创建众多可靠数据模型的信心。WRDS独特的服务阵列提供了一套由我们的博士级研究团队开发的分析工具、教程、研究支持及Classroom by WRDS——用于在课堂上介绍商业概念的教学工具。WRDS体验不仅仅是一个数据平台。
 
WRDS是影响深远的研究领袖。通过与SSRN的合作,WRDS提高了大学和研究人员在一系列领域中的知名度。WRDS研究论文系列(The WRDS Research Paper Series)是向SSRN提交的所有论文中引用WRDS的可搜索存储库。此外,这两个组织还推出了WRDS-SSRN创新奖(WRDS-SSRN Innovation Award™),以表彰北美、亚太和欧洲中东非洲地区的新兴商学院。
 
WRDS作为屡获殊荣的数据研究平台,在超过35个国家拥有超过5万商业、学术和政府用户,是数据管理、创新工具、分析和研究服务的全球金标准,其后盾是沃顿商学院的信誉和领先地位。
 
关于沃顿商学院
 
宾夕法尼亚大学沃顿商学院创建于1881年,是首家大学级的商学院,以其在商学教育各大学科中的知识领先地位和不断创新而享誉全球。沃顿拥有广泛的全球人脉,是论文发表数目最多的商学院系,为全世界带来经济和社会价值。沃顿商学院拥有5,000名本科生MBA经理人MBA博士生;每年超过9,000名参与者的经理人教育课程,以及96,000名毕业生组成的强大校友网络

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1