当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

卢森堡将举办2018年欧洲新空间会议,意在寻求全球太空经济机遇

2018-11-06 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

卢森堡--(美国商业资讯)--卢森堡航天局(Luxembourg Space Agency)和太空前沿基金会(Space Frontier Foundation)将于2018年11月27日和28日在卢森堡市举办第二届欧洲新空间(NewSpace Europe)会议。欧洲新空间是欧洲航天领域唯一一项专注于新空间行业和新兴机遇的年度太空会议。来自工业界和大公司的领导人以及企业家、投资者和政府机构代表将聚首卢森堡,探讨航天工业如何打破经济增长障碍和推动商业航天产业的扩张,重点关注发射、遥感、投资、太空经济和通信等领域。
 
卢森堡航天局首席执行官Marc Serres表示:“卢森堡几十年来一直致力于支持商业太空活动,这种争取领先地位的策略在该国取得了成功,卢森堡在卫星通信行业的全球参与者地位便是证明。SpaceResources.lu计划是这项以商业为导向的战略的一部分,该战略已经吸引了众多新空间公司来到卢森堡,使这一国家生态系统获得了进一步发展。卢森堡大公国勇于尝试的环境使得这个国家成为举办欧洲新空间会议的理想场所。”
 
太空前沿基金会主席Jeff Feige表示:“欧洲是通过全球创新和经济增长推动创造就业机会的太空经济领导者。卢森堡政府和人民致力于在这方面引领欧洲社区。我们很自豪能够与卢森堡航天局展开又一年的合作。这将是通过共同交流,确保我们打破增长障碍的重要时刻。”
 
会议发言人包括:空中客车防务与航天公司航天系统执行副总裁Nicolas Chamussy;蓝色起源(Blue Origin)销售、营销和客户体验副总裁Clay Mowry; SES总裁兼首席执行官Steve Collar;OneWeb Satellites数字官和最终装配线项目经理Pierre Bertrand;Telespazio VEGA业务发展经理Àlvaro Alonso;Vector Launch首席执行官Jim Cantrell;Rocket Lab业务发展总监(澳大利亚)和发射总监Sandy Tirtey;Spire Global首席执行官Peter Platzer;Nanoracks首席运营官Chris Cummins;Promus Ventures合伙人Gareth Keane。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1