当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

PotNetwork Holdings, Inc.准备在加拿大证券交易所(“CSE”)上市

2018-11-05 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

公司欲双重上市以利用快速增长的加拿大大麻市场
 
佛罗里达州劳德代尔堡--(美国商业资讯)--PotNetwork Holdings, Inc. (OTC Pink: POTN)(简称“公司”)今日宣布,公司普通股准备在加拿大证券交易所(“CSE”)挂牌交易。CSE由CNSX Markets Inc.运营。公司已聘请加拿大证券理事会协助其上市流程。在CSE上市将允许公司普通股在美国和加拿大进行双重上市。
 
在申请于CSE上市之前,公司已于近期提交Form 10文件,待报备生效后,公司将成为美国证券交易委员会完全报告公司。公司还打算完成在OTC市场升至OTCQB市场层级。
 
首席执行官Kevin Hagen表示:“随着人们和监管方逐渐了解大麻油的益处,全球公众对大麻油的态度正在发生转变。基于大麻的产品总体来说正呈现出爆炸式增长,而且我们已开始积极地扩张公司的业务,以便公司在2019年继续保持增长势头。我们认为在加拿大市场上市的时机已经成熟,这是扩张业务不可或缺的一环。业界的很多公司已经在CSE上市,因此公司此举也是完全合理的。我们认为此次上市将让公司和股东受益匪浅,而且并非是一个国家的股东,而是美国和加拿大两个国家的股东。”
 
关于Diamond CBD, Inc.Diamond CBD专注于优质大麻提取物的研究、开发和跨国营销,这些提取物中含有多种大麻类物质以及天然的大麻衍生物。Diamond CBD团队由大麻行业先驱和天然产品专家、化学家、医生和科学家组成,他们致力于生产最优质、最纯净的大麻(CBD)油,因而精心挑选各地品质最好的天然大麻油、酊剂、可食用产品和水烟液。
 
关于PotNetwork Holdings, Inc.:PotNetwork Holdings, Inc. (OTC Pink: POTN)是一家上市公司,是其子公司First Capital Venture Co.的控股公司。First Capital Venture Co.是Diamond CBD大麻油生产商Diamond CBD, Inc.的母公司。
安全港:本新闻稿含有依据《1933年证券法》第27A条以及《1934年证券交易法》第21E条及其修订案所定义的前瞻性陈述。所有与未来财务状况、运营结果、现金流、融资计划、业务策略、产品和服务、竞争地位、增长机遇、计划和未来经营管理目标预期相关的陈述均为前瞻性陈述。它所使用的词语包括“预计”、“如果”、“认为”、“计划”、“估计”、“预期”、“打算”、“可能”、“会”、“应该”、“将”以及类似表述。这些前瞻性陈述涉及风险、不确定性和偶然性,其中很多都超出了我们的控制,可能会导致实际结果、业绩或成绩与预期的结果、业绩或成绩产生重大差异。我们没有义务(并明确地拒绝承担任何此类义务)因新信息、未来事件或其他因素而更新或修改前瞻性陈述。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1