当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

“喜羊羊”亮相法国戛纳,彰显品牌国际影响力

2018-10-22 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

10月18日,法国戛纳秋季电视节(MIPCOM)正式闭幕,来自全球上百个国家的专业人士齐聚戛纳。作为本届电视节主宾国,中国国务院新闻办公室和国家广播电视总局共同举办中国优秀动漫推介会、中国联合展台等重点推介活动,带来助力中国影视作品“出海”。其中,在中国家喻户晓的《喜羊羊与灰太狼》亦携全新国际版动画亮相电视节。

图:喜羊羊3D国际版新作在中国优秀动漫推介会亮相

国家广播电视总局范卫平副局长率团出席戛纳电视节,在开幕式上与上届主宾国俄罗斯进行交接仪式。巡视中国联合展台时,对中国原创动漫品牌《喜羊羊与灰太狼》给予高度肯定,表示:“喜羊羊是一个品牌啊!坚持原创,不断创新,很好!”。

 图:国家广播电视总局范卫平副局长率团巡视中国联合展台

据悉,本次电视节是喜羊羊全新3D国际版《新智趣羊学堂》首次亮相的国际舞台,以科技感与质感十足的形象亮相,打造全新的故事线,通过有趣、好玩、新奇的故事内容引导孩子发现生活中的乐趣和知识,快乐成长。除了为海外观众带来全新3D羊羊剧集和最新的大电影计划外,在展会上备受关注的还有经典2D《嘻哈闯世界》系列,该系列不仅在中国首播时多次获得收视夺冠并在新媒体点播近26亿, 成功通过市场的检验。同时,原创动力还透露喜羊羊最新番《羊村守护者》将于2019年寒假档播出。

图:喜羊羊3D国际版《新智趣羊学堂》

除了喜羊羊系列外,原创动力还推介了为国际市场度身打造的无对白幽默片《欢乐大联盟》,首次尝试“默剧”的表演形式,跨越了语言的障碍,用简单的线条、明朗的色彩、夸张的动作来诠释幽默,并用“幽默”这一国际通用的“语言”来为观众传递“乐于助人”和“欢笑一刻”的乐观精神。

图:原创动力新作《欢乐大联盟》

据了解,《喜羊羊与灰太狼》自2009年起开始拓展海外市场,迄今全球发行超过100个国家和地区,成为中国国产动漫的“代言人”和最早“走出去”的电视动画之一。在原创动力看来“内容为王”是品牌生命力的源泉,具有民族文化内涵的原创作品才能更好地走向世界,展示中国故事的独特魅力。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1