当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

C6 Intelligence更名为Acuris Risk Intelligence

2018-10-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

更名体现了技术升级,包括数据库更新

 

伦敦--(美国商业资讯)--为反洗钱、第三方风险和网络安全专业人士提供数据情报的值得信赖的独立供应商C6 Intelligence宣布,该公司已更名为Acuris Risk Intelligence

 

作为全球迅速扩张的风险与合规市场的中坚力量,该公司的主要目标便是利用其升级的数据库、先进的技术和业界领先的合规专家团队,帮助组织机构建立更安全的业务关系。

 

Acuris Risk Intelligence董事总经理Joel Lange表示:“2004年,作为一家专业数据解决方案和尽职调查服务供应商,我们扬帆起航。如今,凭借成为Acuris集团旗下一员所带来的资金,我们进一步扩充巩固了自身业务。利用这些资金,再加上Acuris旗下诸如WealthmonitorCapital Profile等带来的独一无二的财富来源(Source of Wealth)调查内容,我们真正能够以核心成员的身份从这一充满活力的市场中脱颖而出。”

 

凭借团队的智慧和卓越的编辑能力,同时通过APIFeed技术来揭示与企业业务关系相关的风险,Acuris Risk Intelligence能够帮助企业有效利用动态的反洗钱、第三方风险和网络安全数据来管理其业务关系。该公司全面的国际化风险数据获取途径也有助于组织机构在遵守严格的法规要求的同时缩小风险敞口,减少网络威胁。

 

Lange总结道:“合规与风险数据管理所需要的高昂成本和巨大精力是现今企业共同面临的一大挑战。Acuris Risk Intelligence能够提供高效的解决方案,让这一难题迎刃而解,同时为业务关系创造一个安全的环境。我们让企业业务得到一流的保护和监控。能够迈入这一全新的发展阶段,使Acuris Risk Intelligence不断壮大,我们倍感振奋。”

 

关于Acuris Risk Intelligence

 

Acuris Risk Intelligence前身为创立于2004年的C6,已逐步发展成为一家针对尽职调查与合规提供政治公众人物(PEP)、制裁和反洗钱独家数据的顶尖供应商。2015年,公司被Acuris收购。如今,Acuris Risk Intelligence拥有世界一流的数据库(目前包括欺诈和网络安全内容),专业的分析师精英和先进的技术,能够帮助组织机构有效管理业务关系中的风险。客户可通过SaaS平台,或是利用API和馈送技术来获取情报,其业务便能得到可靠的风险保护。我们关注的领域包括第三方与反腐败风险、反洗钱和了解客户(KYC)尽职调查与监控,以及主动发现网络安全风险。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1