当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

TurbineAero, Inc.宣布其泰国新厂开始动工;同时任命Robert Wilson为新

2018-10-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

亚利桑那州钱德勒和泰国春武里--(美国商业资讯)--TurbineAero今天宣布,该公司在曼谷郊外春武里安美德工业园区(AMATA CITY Industrial Estate)的一座新建筑举行了奠基仪式;同时Robert Wilson加入TurbineAero担任新的首席执行官。
 
 
TurbineAero总部位于美国亚利桑那州钱德勒,是世界领先的独立航空零部件维护、修理和大修(MRO)服务提供商之一,重点是辅助动力装置(APU)及相关产品。这个占地8万平方英尺的新厂将容纳250名员工,为我们的全球客户提供飞机部件和系统的高技术测试、维护、维修和大修服务,包括APU MRO、LRU和APU部件维修。
 
TurbineAero亚洲修理副总裁兼总经理Peter Gille表示:“我们很高兴开始在亚洲建设TurbineAero的新APU MRO设施。这座新建筑突显了TurbineAero在过去两年中所经历的增长,也证明了泰国航空业的发展,我们很高兴能够参与其中。这座新设施将安装三个全新的全数字辅助动力装置测试单元,以及最现代化的无损检测、检查、维修和大修设备。新的先进设备和工作区布局将使我们能够进一步缩短等泊时间,提高效率和性能。这类设施的建设既复杂又昂贵,它证明了我们的董事会对泰国的信心,以及对于该国为加强其作为东南亚创新和服务型经济体的地位而所作努力的信任。”
 
除新建筑外,Robert Wilson还被任命为TurbineAero, Inc.的新首席执行官(CEO)。在担任TurbineAero的首席执行官之前,Robert于2014年成立了Aerospace Advisory Group, LLC,以咨询师和董事身份为领先的航空公司提供服务。Rob曾在霍尼韦尔(Honeywell)和前身公司担任领导职务长达27年,为商业航空公司、军事和商务航空客户提供支持。他在霍尼韦尔27年职业生涯中最后9年的职务是商业和通用航空业务总裁。
 
Robert Wilson表示:“我很荣幸能在我们进入令人兴奋的持续增长阶段之际,领导TurbineAero全球APU专家团队。我们很高兴迈出了这个关键一步,为我们经验丰富的TurbineAero泰国团队建设世界一流的设施,为该地区的现有和未来客户提供卓越的APU MRO服务。”
 
关于TurbineAero, Inc.
 
TurbineAero是为全球航空界提供全面、灵活和可靠解决方案的领先APU MRO服务提供商。作为全球最大的独立APU MRO,TurbineAero提供APU及相关零配件的维修、销售、租赁、测试和认证服务。TurbineAero目前有四家工厂,其中三家位于亚利桑那州凤凰城附近,第四家位于泰国曼谷郊区。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1