当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

IDEMIA将携手JCB在日本推出Google Pay

2018-10-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

法国科隆布--(美国商业资讯)--增强身份识别领域的全球领导者IDEMIA今日宣布,该公司将与日本唯一一家国际支付品牌JCB合作在日本推出Google Pay
 
届时,用户可以使用自己在Google Pay上注册的JCB品牌信用卡、借记卡和预付卡,在便利店、超市、药店及其他接受QUICPay的商店等场所进行非接触式移动支付。
 
为支持JCB持卡人使用Google Pay,JCB将利用独立、可扩展的支付卡标记化和数字化基础设施JCB标记化平台(JTP)。它依托IDEMIA经现场验证的数字支付解决方案,让JCB及其发行和处理合作伙伴能够整合Google Pay,并提供实时注册、服务开通和标记化功能。因此,日本用户可以在配置Android 5.0或更高版本且兼容Osaifu Keitai的手机上的Google Pay应用中添加他们的JCB卡。
 
JCB品牌经营执行副总裁Masaki Yokawa表示:“我们很高兴能利用QUICPay在日本广泛采用的网络让我们的客户用上Google Pay。我们认为,这项服务将通过简单、直观的用户界面为JCB卡会员带来增强的便利性和体验。JTP在促成这一目标实现方面发挥着不可或缺的作用,我们很自豪能与在该领域有着骄人业绩的IDEMIA携手合作,将Google Pay功能添加到这一平台。”
 
IDEMIA Japan代表董事Nobuyoshi NEZU表示:“我们很自豪能与JCB合作在日本部署Google Pay。这是双方长期合作关系的又一座里程碑。IDEMIAJCB首选的移动支付支持合作伙伴,可提供IDEMIA经现场验证的数字支持平台。IDEMIA的技术和服务已在全球大规模部署,截至目前,数字化卡的数量已达到数千万张。”
 
如需了解有关Google Pay的更多信息,敬请访问https://pay.google.com/about/或下载Google Pay app
 
  • Google Pay和Google是Google LLC.的商标。
 
  • QUICPay是JCB为日本市场开发的非接触式支付产品。QUICPay是JCB的非接触式支付解决方案的注册商标。
 
  • Osaifu-Keitai是标准移动支付系统,仅适用于日本用户。Osaifu Keitai是NTT DOCOMO, INC.的商标。
 
关于JCB
JCB是日本主要的全球支付品牌和领先的支付卡发行机构和收单机构。JCB于1961年在日本推出其卡业务,并于1981年开始全球扩张。作为其国际增长战略的一部分,JCB已与全球数百家知名银行和金融机构结成联盟,以增加商户覆盖面和卡会员基数。作为全面的支付解决方案供应商,JCB致力于为全球所有客户提供响应快速的优质服务和产品。垂询详情,敬请访问www.global.jcb/en/
 
关于IDEMIA
OT-Morpho现已更名为IDEMIA,它是这一日益数字化世界中增强身份识别领域的全球领导者,立志让市民和消费者等能够以互联世界中可能的方式开展互动、支付、联网、旅游和投票。
确保自身的身份安全已成为我们今天所生活的时代的关键任务。通过支持增强身份,我们重塑了我们对于这种资产的思考、生产、使用和保护方式,不论针对个人还是物体均是如此。除了确保隐私和信任,我们还为金融、电信、身份识别、公共安全和物联网(IoT)领域的国际客户提供安全、经身份验证和可验证的交易保障。
IDEMIA由欧贝特科技(Oberthur Technologies, OT)与赛峰身份与安全公司(Safran Identity & Security, Morpho)合并而成。IDEMIA在全球拥有约14,000名员工,为180个国家的客户提供服务,营业收入近30亿美元。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1