当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Telrad Networks宣布推出已试验成功的5GHz频段LTE解决方案

2018-10-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

向服务提供商提供新的免执照固定LTE网络运营
 
拉斯维加斯--(美国商业资讯)--WISPAPALOOZA —全球性创新LTE电信解决方案提供商Telrad Networks (TASE:TLRD)今日宣布推出其新的5GHz免执照频段LTE解决方案,同时宣布该产品已由总部位于爱达荷州的无线互联网服务提供商(WISP) White Cloud Networks试验成功。该新产品使运营商们能够利用免执照频段创建新网络,或通过增加成本低廉的网络覆盖,利用现有网络增强其业务运营。
 
White Cloud Networks首席执行官兼总裁Joseph Shelton表示:“新的Telrad 5GHz产品的优良性能给我们留下了极其深刻的印象。由于我们知道干扰可能是这个频段的一大难题,所以起初对该产品持有些许怀疑,但Telrad已成功将卓越的干扰抑制技术集成到该产品中。它在4-5英里范围内达到了令我们难以置信的优良性能。”
 
Telrad免执照系列产品包括新的BreezeU-100基站、旗舰产品BreezeCOMPACT1000基站、新的CPE8700户外大功率用户端设备、BreezeVIEW网络管理及BreezeWAY灵活可扩展的演进分组核心网(EPC)。 
 
该产品为追求高性能、低拥有成本的用户设计
 
Telrad已成功设计出5GHz免执照LTE产品,为不同规模的客户提供完整且完全基于标准的LTE网络,该网络优势在于具有成本优化的配置、较低的总体拥有成本、Near-LOS功能及高吞吐量。
 
Telrad无线事业部总裁Chris Daniels补充道:“对众多运营商而言,该产品是一款将真正改写行业格局的产品,尤其适用于无权使用授权频谱或有意向利用非授权频谱补充其授权频谱以扩大其网络覆盖范围和网络容量的运营商们。我们将新的5GHz产品与CBRS频段解决方案相结合,使LTE网络运营对于全球服务提供商而言更经济实惠。”
 
自今日起至2018年10月12日,Telrad将在拉斯维加斯WISPAPALOOZA大会335号展位进行展览。莅临公司展位的参展访客将能够进一步了解有关这款新的免执照LTE产品以及公司一整套高性能产品中的其他产品。
 
关于Telrad Networks
 
Telrad Networks是一家全球性创新LTE电信解决方案提供商,在100个国家拥有逾300个4G部署。Telrad处于sub-6 GHz市场新一代TD-LTE解决方案技术演进的最前沿。自1951年成立以来,该公司一直是电信行业公认的先锋企业,通过全球运营商、互联网服务提供商及企业满足数百万最终用户的连接需求。(http://www.telrad.com)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1