当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Hallstar公司的植物油萃取活性成分Blue Oléoactif(R)获得拉丁美洲i

2018-10-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

芝加哥 -- (美国商业资讯) -- Hallstar是一家专用化学品公司,总部位于芝加哥,该公司的抗蓝光、抗污染、环保设计活性成分BLUE Oléoactif®获得2018年ITEHPEC创新银奖。
 
ITEHPEC(个人卫生用品、香水和化妆品的创新科技)创新奖由巴西最重要的个人护理学会于2005年设立,旨在表彰通过新成分或工艺对巴西化妆品行业做出贡献的供应商。获奖者于9月18日在圣保罗召开的拉丁美洲国际化妆品原料展(in-cosmetics)上宣布。
 
BLUE Oléoactif®是通过专利Oléo-éco萃取工艺葡萄牙语版)从3个稻米变种和营养丰富的稻米菌中萃取的,同时补充了大豆油中的植物分子。临床结果证明,它通过促进细胞防御和修复系统,可在都市污染物和蓝光环境中维护皮肤正常生理活动。
 
Hallstar的Oléos总经理Anne Rossignol-Castera指出:“此次获奖表明,100%植物、本土采购的活性成分具有显著的健康和美容收益。我们在各类Oléoactifs系列中发挥了Oléo-éco萃取技术(葡萄牙语版)的优势,该技术使我们能够在植物油混合物中直接传递某一植物的生物学足迹。BLUE Oléoactif®是采集自然精华并运用可持续技术释放其功效的绝佳典范。”
 
Hallstar巴西子公司总经理Leonardo Sabedot代表公司领奖。Sabedot表示:“颁奖仪式是Hallstar Beauty大获成功的展演中又一难以忘怀的时刻。毫无疑问,我们的功能性自然成分和防晒解决方案的全球产品线,以及我们的Oléos美容活性成分,正在激发巴西市场的浓厚兴趣。”
 
欲了解BLUE Oléoactif®有依据的预防和治愈宣称,请访问产品主页下载产品手册或观看视频葡萄牙语版)。
 
关于Hallstar Beauty
 
Hallstar Beauty是护肤、防晒、彩妆、护发和化妆品专用化学品解决方案的领先提供商。Hallstar拥有全球运营能力,业务遍及美国、意大利、法国、中国和巴西,其人才团队来自B&T、Oléos和Fortinbrás。产品线包括来自上述收购品牌知名系列的创新技术。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1