当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

卓佳集团委任张海亮为中国区副行政总裁

2018-10-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

香港 -- (美国商业资讯) -- 卓佳集团(卓佳)是亚洲具行业领导地位的综合商务、企业、投资者服务、人力资源及支薪管理、企业信托和债务托管服务专业服务公司。卓佳今日宣布委任张海亮为中国区副行政总裁,并向卓佳集团中国及香港行政总裁沈施加美女士汇报工作。
张海亮将领导和统筹管理作为卓佳集团关键市场之一的中国区域的核心业务,巩固和提升中国团队在企业和商业服务方面的综合营运及业务拓展工作,并专注推动该区域的可持续性的盈利增长及集团战略的实施。
海亮在亚洲及中国市场拥有15年的财务和会计营运管理工作经验,之前作为简柏特亚洲的副总裁负责快消零售和生命科学行业的客户关系及业务发展工作。凭借客户关系管理、业务转型、项目管理和服务交付的专业经验,海亮完成的工作均超越既定目标,出色的客户服务一直深受业内认可。
卓佳集团行政总裁杨斌官先生表示:「卓佳针对高净值、私营及上市企业提供的业务解决方案一直领先亚洲。我们自2001年开始在中国运营,现时业务遍及北京、上海、深圳、广州和成都。随着海亮加入成为副总裁,我们期待进一步拓展在中国区的业务,为放眼中国市场的环球跨国企业提供专业支援,同时也服务目前在内地计划进占亚洲及其他国家的企业。截至2018年9月,在卓佳协助下完成香港证券交易所上市的企业超过90家,另就香港交易所的股份过户登记提供支援的公司超过1200家,以及为香港联交所的上市发行人提供股份过户登记、公司秘书等服务。」
卓佳集团中国及香港行政总裁沈施加美女士补充说:「卓佳欢迎海亮加入集团,其任命也反映卓佳致力为客户提供最优质的服务。我們期待一起通力合作,进一步拓展在中国区的业务。我深信,海亮将为卓佳蒸蒸日上的业务发展和一直壮大的专业团队贡献良多,不断提升我们作为商业解决方案专业服务公司的亚洲首选地位。」
张海亮于东北财经大学完成工商管理硕士学位。除精益六西格玛认证外,他也荣获注册会计师和项目管理专业人士资格。
卓佳集团简介
卓佳集团(卓佳)是亚洲领先的专业服务公司,提供综合的商务、企业、投资者服务、人力资源及支薪管理、企业信托和债务托管服务,拥有不断扩展的环球网络。卓佳通过自然增长、合作伙伴关系及其他策略性并购而迅速扩展,如今集团的全球网络拥有超过30,000名客户,办事处覆盖20个国家/ 地区的39个城市,员工人数逾2,000 人。卓佳的客户包括超过1,200间在香港上市的公司、超过500多间在新加坡及马来西亚上市的公司、超过40%名列「财富杂志」全球500 强企业的公司,以及众多在全球市场营运的跨国公司和私营企业。2017年3月,璞米资本与卓佳的管理层共同成为卓佳集团的联合股东。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1