当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

香港眼镜展下月举行

2018-10-11 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

香港 -- (美国商业资讯) -- 亚洲首要眼镜业盛事26香港眼镜展将于11月7至9日在香港会议展览中心举行。由香港贸易发展局(香港贸发局)主办,本届展览将汇聚来自20多个国家及地区的超过800家展商,包括来自阿根廷的新展商,规模为历届之最。展会更首设“信息科技方案及商店装置”展区,集中展示行业最新技术应用及产品。登记电子入场证:
国际展贸平台助力商机挖掘
今年展会设有多个国家和地区展馆,包括中国大陆、法国、意大利、日本、韩国、中国台湾,以及视尚廊(Visionaries of Style)和香港中华眼镜制造厂商会设置的展馆。展会去年吸引来自106个国家及地区、超过16,000名买家到场参观采购,可见展会是全球业界的主要推广及采购平台。
品牌廊云集超过220个品牌
展会焦点展区“品牌廊”网罗超过220个来自全球的著名眼镜品牌,其中包括新品牌CHARMANT、Daniel Klein、GEORGESBAND、Oscar Eide,以及WILLIAM MORRIS等等。其他知名品牌包括999.9、BLANC & ECLARE、CLASSICO Etnia Barcelona 、HACHill 、ic! berlin等等。展会场内将举行多场眼镜汇演,由专业模特展示各地时尚眼镜潮流。
香港创意眼镜品牌BIG HORN与大热英雄电影《正义联盟》推出跨界合作系列,带来以电影角色为设计概念的六款时尚太阳眼镜,极具功能性及收藏价值,联盟迷必定不容错过。
新增展区展示行业最新技术
眼镜展将设立多个主题展区,集中展示专业眼镜、眼镜配饰、眼镜框、镜片、验眼仪器及光学仪器等等。展会更首次设立“信息科技方案及商店装置”展区,带来近10家展商。香港展商3DNA Eyewear开发独特零售科技,创设定制眼镜平台,将传统配眼镜模式提升至崭新的互动体验。眼镜店无需再陈列数以百计的眼镜框,只需通过计算机软件扫描及测量顾客脸型,即可为顾客从数据库中挑选适合的眼镜框。顾客亦可自行设计个性化款式,再以3D打印技术制造专属镜框。
隐形眼镜市场潜力巨大
因应市场庞大需求,“隐形眼镜及配件”展区将移师至会展二楼大堂中楼,方便买家集中采购。其中韩国展商COLORLEN Co., Ltd. 开发创新上色技术,带来极高质量的彩色隐形眼镜,配戴效果非常自然。
增值活动
第16届香港视光学会议于展览期间举行,邀得海外专家担任主讲嘉宾,探讨视光师于基层医疗的角色课题。香港眼镜设计比赛的获奖作品将于会场内展出,揭示未来设计方向。研讨会系列提供最新资讯,包括市场情报、眼镜技术的最新发展及潮流趋势。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1