当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Versum Materials任命Meili Chen担任人力资源副总裁

2018-10-11 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

亚利桑那州坦帕--(美国商业资讯)--半导体行业领先的材料供应商VersumMaterials, Inc. (NYSE: VSM)今天宣布Meili Chen已加入公司,担任人力资源副总裁。Chen女士带来了人力资源领域更多的深度知识及经验,对于公司的未来,尤其是在亚洲地区的发展至关重要。在这一职位上,她将负责Versum的全球人力资源职能,并随着Versum的发展拓展其全球人才发展及绩效管理系统,满足公司在其运营地区未来的人力资本需求。

 

 

Versum Materials总裁兼首席执行官Guillermo Novo表示:“Meili对于公司建立亚洲基础设施和能力过程中面临的挑战和机会有着深刻理解,这对Versum而言非常有价值,因为我们在该地区进行了大量投资且亚洲占我们产业的80%以上。我们所在的是一个知识产业,在全球范围内发展人才对我们的未来至关重要。”

 

Chen女士来自台湾,拥有多家材料和科技类公司的广泛人力资源经验,包括通用电气、信诺、罗门哈斯、陶氏、威士伯、丹纳赫和FMC等在亚洲和美国的人力资源事务。最近,她担任FMC农业解决方案业务的全球人力资源负责人。

 

Chen女士陈女士拥有台湾淡江大学英语文学学士学位,堪萨斯大学课程与教学文学硕士学位,还是夏威夷大学传播学硕士候选人。

 

关于Versum Materials

 

Versum Materials, Inc.(NYSE:VSM)是新一代CMP研磨剂、超薄介电和金属薄膜前驱体、配制清洗和刻蚀产品,以及已为半导体产业带来革命性改变的输送设备等领域的全球领先供应商之一。Versum Materials年销售额约为11亿美元,拥有2200名员工,在亚洲和北美设有14个大型工厂。公司总部位于亚利桑那州坦佩。在2016101日独立运营之前,作为AirProducts and Chemicals, Inc. (NYSE:APD)的一个部门,VersumMaterials已有三十余年的运营历史。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1