当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Netcracker推出业界首创的全栈式云SDN/NFV解决方案即服务

2018-10-11 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

Netcracker Business Cloud帮助服务提供商实现快速数字化转型并提供高价值的B2B云服务

 

荷兰海牙--(美国商业资讯)--Netcracker Technology今日宣布推出将改变行业格局的全新解决方案Netcracker Business Cloud,该解决方案消除了服务提供商在部署基于云的应用程序和虚拟连接服务时通常所面临的时间、成本和复杂性障碍。该解决方案提供业界首创的基于云的端到端SDN/NFVIT解决方案即服务,涵盖从虚拟化网络功能(VNF)到业务整合协调、运营支撑系统(OSS)、业务支撑系统(BSS)、门户网站和数码市场等诸多领域,不仅帮助服务提供商大幅缩短上市时间,同时开创创新性商业模式。Netcracker Business Cloud是其端到端服务的一部分,还包括全面的咨询和市场推广服务,因此是一项全面的统包解决方案。

 

Netcracker Business Cloud利用Netcracker的云环境或由服务提供商私有云和公共云组成的多重云环境,提供非凡的部署灵活性,并由Netcracker负责提供端到端服务。Netcracker Business Cloud为采用OpCoServCo模式的大型服务提供商赋予灵活性,将解决方案部署在单个业务点并以解决方案即服务的方式交付给附属机构,帮助他们迅速提供下一代B2B服务。虽然该解决方案是一个全栈式解决方案,但其灵活的微服务架构支持运营商们仅使用部分解决方案,即可进一步增强或取代其自己的云解决方案。

 

Netcracker Business Cloud还利用一系列来自其屡获殊荣的Ecosystem 2.0计划的预集成虚拟化网络功能和云伙伴,提供广泛的可随时部署的服务套餐。服务提供商可将SD-WAN等云连接服务与增值网络业务、企业和物联网应用程序进行捆绑,可在几周内创建并推出高度差异化的企业和特定垂直市场服务。

 

国际数据公司(IDC)通信服务提供商运营和货币化副总裁Karl Whitelock表示:服务提供商采用新策略来提供虚拟网络服务和云应用的时代已经来临,因为传统通信服务提供商(CSP)‘自己构建和提供一切服务的方式耗时太长且成本太高昂。当B2B客户以数字经济的速度发展时,上市时间成为关键成功因素。诸如Netcracker Business Cloud之类的解决方案可在数周内而非几年完成部署,因此可有效应对这一挑战,并且能够帮助服务提供商在不造成严重业务中断的情况下即可迅速把握新的商业机会。

 

Netcracker首席战略官Sanjay Mewada指出:通信服务提供商(CSP)内部负责B2B收入增长的商业、销售和营销组织往往因为网络和IT转型速度过于缓慢而受挫,因为这让他们无法迅速向B2B市场提供新的多样化连接和增值服务。如今,CSP可以利用灵活的商业和经营模式更快地开始提供虚拟服务和基于云的企业应用程序。

 

Netcracker Business Cloud带来了一种创新的参与模式,其在关注业务增长的同时,减少向虚拟化和云迁移的业务风险。服务提供商可利用按使用增量付费等收益分成模式,在业务起步时从小规模做起并逐步扩展。此外,Netcracker还提供广泛的市场推广支持、正确服务组合创建咨询以及销售和市场营销支持,确保团队能够快速部署和启动运营。

 

Netcracker的全球性业务覆盖基于先进的安全框架,可在保持客户数据安全的同时,保护网络和服务层免受网络威胁,使Netcracker Business Cloud能够为本地化提供支持。该解决方案基于模块化、云原生栈,利用Netcracker业界领先的产品组合以及超过25年的行业经验,可轻松扩展,便于以服务提供商的业务速度添加新的功能和服务。

 

关于Netcracker Technology

 

日本电气株式会社旗下全资子公司NetCracker Technology是一家富有远见的软件公司,致力于为全球服务提供商供应任务关键型解决方案。我们的综合软件解决方案和专业服务组合支持大规模数字转型,释放更多的云、虚拟化和日新月异的移动生态系统机会。凭借20多年持续提供优质服务的过往记录,我们打造的技术、人员和专业知识的独特组合帮助企业实现其网络的转型,同时为其客户带来更出色的体验。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1