当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Picsolve成为默林娱乐在中国的唯一内容捕获合作伙伴

2018-10-11 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

新合作伙伴关系及合同延期将继续推进Picsolve在亚太地区的增长

 

伦敦--(美国商业资讯)--面向世界级旅游目的地的领先数字内容捕获合作伙伴Picsolve今天宣布与默林娱乐(Merlin Entertainments)的一系列新合作伙伴关系及合同延期,使Picsolve成为默林娱乐在中国的唯一内容捕获合作伙伴,拓展了Picsolve在亚太地区的业务。

默林和Picsolve在中国拥有共同的增长战略目标和长期的成功合作历史。默林娱乐选择Picsolve为旗下的五大新乐园创建高度沉浸式及交互式环境,包括上海惊魂密境(Shanghai Dungeon)、上海小猪佩奇主题乐园(Peppa Pig World Shanghai)、北京乐高探索中心(LEGOLAND Discovery Centre Beijing)、北京小猪佩奇主题乐园(Peppa Pig World Beijing)和“大城小像·北京”(Little BIG City Beijing)。

所有景点将采用Picsolve的创新绿屏和灰屏技术,在本地区最新、最好的景点提供游客体验。此外,Picsolve的专利“体验墙”(Experience Wall)将被用于上海和曼谷杜莎夫人蜡像馆,为游客提供无缝式捕获体验,这也是首批使用“体验墙”的亚洲景点。

除了默林娱乐在亚洲地区多个景点现有的成功合作关系之外,默林娱乐与Picsolve的合作还包括一系列多年合同的延期。公告宣布Picsolve还将继续在泰国、日本、中国大陆、韩国和香港的六个杜莎夫人蜡像馆、两个海洋探索中心和三个乐高探索中心提供服务。

Picsolve首席执行官David Hockley评价道:“我们扩张进入这些核心市场,巩固了Picsolve作为全球最佳目的地主要内容捕获合作伙伴的地位。与默林娱乐签订的新合同和进一步的合同延期证明了我们的辛勤工作、持续的市场创新及领导团队的实力。我非常期待更多的标志性娱乐品牌与Picsolve建立合作伙伴关系。”

默林娱乐集团游戏负责人兼摄影运营总监Rupert Hough表示:“Picsolve不断为我们的游客带来他们熟知、喜爱的趣味内容捕获体验,与他们合作开发我们在中国的新景点非常有意义。Picsolve非常适合我们的需求,帮助我们利用亚洲市场的机会,确保我们的所有景点处于创新前沿,支持我们实现令人信服的成像主张。”

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1