当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

ISI Expert并入SoftwareONE,将扩大托管服务交付范围

2018-10-11 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

此次收购将扩大SoftwareONE托管服务组合在法国的覆盖范围
 
瑞士施坦斯--(美国商业资讯)--全球领先的平台、解决方案和服务组织SoftwareONE今日宣布,总部位于法国的托管服务与基础设施提供商ISI Expert将成为SoftwareONE团队的旗下一员。SoftwareONE将依托ISI Expert提供先进的技术解决方案,以建立可衡量的商业影响,进而为其法国客户带来更全面的服务和解决方案组合。
 
信息技术软件和服务随着商业与技术的融合而快速演进。云和混合IT及数据分析虽然提供新的机会,但这些技术正在加剧软件组合管理(SPM)的复杂性。SoftwareONE的产品有利于组织机构弥合技术选择、架构设计和授权规则之间的鸿沟,进而确保他们将软件投资最大化。
 
ISI Expert提供跨云、本地和混合环境的服务产品。该公司是Microsoft 365和Azure在法国的重要合作伙伴,致力于转型、迁移和托管服务。ISI Expert与客户密切配合,合力执行云、虚拟化和数字战略。
 
SoftwareONE France地区负责人Didier Martins表示:“借助ISI Expert服务和团队的加入,SoftwareONE可以更好地为法国乃至全球的客户群提供服务。ISI Expert在部署可扩展、可持续的尖端基础架构解决方案方面享有盛誉,我们很高兴能将他们的服务提供给SoftwareONE的客户。”
 
ISI Expert首席执行官Florent Saussaye表示:“SoftwareONE在欧洲、中东和非洲(EMEA)拥有强大的业务影响力,并且在法国不断发展,特别是在软件资产管理解决方案方面。成为SoftwareONE的一员对于企业本身和我们的员工都是绝佳的机会。这有助于我们展现自身的托管服务优势,并更好地服务所有业务领域的SoftwareONE客户。”
 
ISI Expert员工将并入法国的SoftwareONE组织,即时生效。
 
关于ISI Expert
 
ISI Expert成立于2012年,是法国数字化转型服务领域的领导者。ISI Expert提供数字战略、向云迁移和转型方面的托管服务。通过与微软密切合作,ISI Expert专注于两大领域:在Azure平台上实现基础架构转型和利用Microsoft 365实现工作场所转型。ISI Expert团队在云环境方面拥有深厚的知识,可为其客户和合作伙伴提供数字化转型支持。ISI Expert运营有一家客户服务中心,致力于为法国私营和公共部门的客户群提供建议、支持和指导。
 
关于SoftwareONE
 
SoftwareONE是全球领先的平台、解决方案和服务组织,长期致力于让组织机构编制从本地转向云所需的全球IT支出预算并实施优化的方式实现现代化升级。应用机器学习的PyraCloud平台提供客户需要的可视性、见解、自动化和控制水平,以将其软件投资最大化。同时,我们的软件组合管理(SPM)和软件资产管理(SAM)服务提供必要的方法和框架,用于优化底层IT基础架构、加快云普及,以及尽可能降低合规风险。自1985年以来,SoftwareONE一直是私营企业,拥有3,000多名技术专家,遍布80多个国家,是全球发展最快的技术解决方案提供商之一。公司与微软、AWS、Adobe、IBM、VMware、甲骨文(Oracle)、Citrix、赛门铁克(Symantec)、迈克菲(McAfee)等等建立精英合作关系。如需了解

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1