当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Sheikh Mohammed bin Zayed殿下及阿联酋多位酋长和超过11万观众参加展

2018-10-09 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

第十六届阿布扎比国际狩猎与马术展闭幕
 
阿联酋阿布扎比--(美国商业资讯)--作为已故总统Sheikh Zayed bin Sultan Al Nahyan百年诞辰的庆祝活动,第十六届阿布扎比国际狩猎与马术展(ADIHEX) 于9月29日(周六)闭幕。
 
 
展览由阿哈弗拉地区(Al Dhafra Region)统治者代表兼Emirates Falconers’ Club俱乐部主席Sheikh Hamdan bin Zayed Al Nahyan殿下赞助,接待了阿布扎比王储兼阿联酋武装部队副最高指挥官Sheikh Mohammed bin Zayed Al Nahyan殿下、阿吉曼最高理事会成员兼统治者Sheikh Humaid bin Rashid Al Nuaimi殿下、富查伊拉最高理事会成员兼统治者Sheikh Hamad bin Mohammed Al Sharqi殿下、阿哈弗拉地区统治者代表兼Emirates Falconers’ Club俱乐部主席Sheikh Hamdan bin Zayed Al Nahyan殿下、副总理兼内政部长Sheikh Saif bin Zayed Al Nahyan中将殿下及多位族长、政要和驻该国外交使团的代表。
 
ADIHEX高等组织委员会主席兼Emirates Falconers’ Club俱乐部秘书长Majid Ali Al Mansouri阁下表示:“这一届展会取得了巨大成功。来自40个国家的650多家公司、品牌和参展商出席,展会面积达4万平方米。阿联酋有201家公司代表,整个展览期间共有110,103名观众参加,ADIHEX的销售额超过5000万迪拉姆。武器销售价值超过3400万迪拉姆,展会展位共售出大约1764件武器。这些都反映了官方对于ADIHEX的兴趣及其受欢迎程度,ADIHEX已成为企业、游客、狩猎爱好者、马术爱好者、自然爱好者和媒体的首选目的地。在举行展览的五天中,众多媒体前来报道这一重大事件。ADIHEX通过一系列与保护世界遗产和保护环境有关的活动、展览和节日,促进并巩固了阿布扎比和阿联酋在世界遗产旅游版图上的地位。这一全球地位来自于相关人士的支持,包括阿联酋总统Sheikh Khalifa bin Zayed Al Nahyan殿下、阿布扎比王储兼阿联酋武装部队副最高指挥官Sheikh Mohammed bin Zayed Al Nahyan殿下及阿哈弗拉地区统治者代表兼Emirates Falconers’ Club俱乐部主席Sheikh Hamdan bin Zayed Al Nahyan殿下。”
 
今年的展会见证了经济、文化、遗产和体育活动、儿童娱乐活动以及已故Sheikh Zayed在保护自然和遗产保护方面取得的成就。
 
*来源:AETOSWire

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1