当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

2018南非贸易博览会,斯可馨家居受到高规格礼遇

2018-09-30 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

9月26日, 由广东省、杭州市等13个省市联合主办和支持的2018第四届中国(南非)贸易博览会,在南非约翰内斯堡市加拉格尔国际会展中心隆重开幕,展会为期三天,百家行业知名企业亮相,作为家居行业的领军代表,斯可馨家居获邀参展,向南非人民展示中国家居的魅力,谱写中国乃至全球家居行业的新篇章。

2018南非贸易博览会,斯可馨家居受到高规格礼遇

 

开展首日,斯可馨家居展位就受到了最高规格的领导参观接待,南非共和国祖鲁王和王后、国会议员、约翰内斯堡区兰德市市长 库玛罗.米兹卡伊帆亲临斯可馨展位现场,对斯可馨的企业文化和参展产品赞不绝口,CGTN中国国际电视台特邀斯可馨国际事业部总经理Jenny进行现场采访,引起业内人士关注,成为本次展会最大亮点,彰显了其卓越的品牌实力。这不仅是斯可馨的荣誉,更是对消费者的保证。同时也代表着斯可馨家居十九年间始终站在用户角度,坚持以匠心铸精品的“高端质造”使然,以及行业对斯可馨长期以来坚持“品质改变生活,打造民族品牌”的高度赞扬。

2018南非贸易博览会,斯可馨家居受到高规格礼遇

 

该博览会是中国在南非举办规模最大、最专业的国别博览会,也是中国在南非举办的唯一自主品牌博览会,为中南贸易架起了重要桥梁。作为南非地区最大的中国商品展,博览会为当地采购商们带去了更多更丰富的中国产品,现场划分为纺织服装、家具用品、家用电器、照明灯具、家居礼品等主题展区。每个展区汇聚业内领先企业,向南非及周边国家的采购商全面展示中国制造的品牌形象以及中国厂商卓越的生产力。

2018南非贸易博览会,斯可馨家居受到高规格礼遇

 

斯可馨家居是集家居研发产销一体化的大型家具生产企业,作为中国布艺沙发专家与领导品牌,斯可馨家居精耕细作大家居行业,近20载匠心坚守终成“行业尖兵”,一举成为中国十大沙发品牌,家居行业极具影响力品牌。为每个家庭提供可靠、省心、便捷的解决方案,心系用户、心系安全、心系大自然,是斯可馨家居对信仰的实践,是对家居美学孜孜不倦的追求。斯可馨家居,在家的方寸天地为你制造无数惊喜,让每款产品都带着斯可馨特有的烙印而璀璨生辉,跨越时间与空间,向世人展现美好家居生活的最佳体验。

2018南非贸易博览会,斯可馨家居受到高规格礼遇

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1