当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

House Wellness Foods为消费者提供大量工具,通过该公司L-137?功能食

2018-09-27 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

日本兵库 -- (美国商业资讯) -- 全世界的健康意识日趋加强,消费者比近期历史上任何时候都更加积极主动。如今注重的是良好状态,其观念是,在疾病折磨机体之前就发挥机体的强项和防御,这样要好于在健康衰退或损伤造成后专注于补救和治疗。这对于House Wellness Foods并非新闻,从字面上而言,“wellness”(良好状态)正是该公司的中间名。
凭借这一理念,House Wellness Foods重新上市了该公司受到信赖的旗舰产品热灭活植物乳酸杆菌L-137™,推出6款实用和休闲食品系列产品,包括饮料、零食、膳食和使其更加用户友好、用途更广泛的添加剂;重要的是,为消费者提供了大量新选择。
上述新产品受到日本各界消费者的热烈欢迎,公司预计其受欢迎程度将超过Immuno-LP20,后者被该公司宣传为蓬勃发展的免疫益生菌领域的全球标准,长期以来在北美和中国销售强劲。
免疫益生菌L-137™已经过临床验证,这一新趋势将该菌推向应用的新高度,其形态无色无味,注重健康的消费者能够轻松自然地将其调配到自己的日常饮食中。
近30年来,House Wellness Foods一直在开展广泛的研究,其中很大一部分研究是为了证明L-137™日常摄入不仅能够支持而且能够提升机体抗击感染、改善躯体状况的天生能力。该想法来自于对古代东南亚文化的研究,这些文化从无法追忆的年代以来一直在探寻通过饮食提高对疾病、感染的抵抗力、提高压力下的体质。HWF研究人员回归发酵工艺,古代文化通过发酵来长期安全地保存食物,而无需冷藏。他们的推理是,乳酸杆菌已经证明有利于保存用于食用的有机物,因此有望将其细胞健康维护性质转移到活体生物中。这一概念的最终提炼催生了House Wellness Foods的畅销产品Immuno-LP20,其上市开启了免疫益生菌这一新兴类别,该菌不仅以日常益生菌的方式支持免疫系统,而且与益生菌协同作用,提高益生菌长期抗击感染、强化免疫力的能力。
《营养科学杂志》(Journal of Nutritional Science)于2013年发表了一项突破性的、经过同行评议的、双盲、安慰剂对照、平行研究,该研究明确地证明,口服L-137™可预防并改善上呼吸道感染恶化及变态反应发病,随即Immuno-LP20很快成为免疫益生菌补充领域值得信赖的品牌,作为一种功能性成分在日本国内和全世界都受到欢迎。
现在House Wellness Foods数十年研究和严格测试的成果已再次在日本成功上市,产品线包括6种超级方便的食品,符合当今对补剂的看法。上述产品包括饮料、可溶性粉剂、酱料、方便面、甜品、糖果,以及过去几周内刚推出的一种能量凝胶包。
重点是让消费者知晓免疫益生菌对不断追求良好健康的重要性,并为消费者提供各种方法,以使疫益生菌成为他们生活方式的组成部分。
L-137™的关键是稳定性。杆菌热灭活工艺(技术名称“HK”)可稳定杆菌,在杆菌进入人体之前保持效价(L-137™的延长保质期使其脱颖而出);在处理过程中,热力和其他成分的处理不会降解杆菌;杆菌进入人体后,在消化道中继续保持有效,直至排出体外,这得益于其抵抗胃液降解作用的独特能力。
2013年的标志性研究促成了后续的临床验证,即L-137™对口腔健康极为有益。研究显示,12周的HK L-137™对照给药可大幅改善牙周病况,这从口腔环境中的沟槽探诊深度大幅变浅中得到证明,致病微生物可隐藏和滋生于这些沟槽中。
想到如此广泛的收益可能来自于古老的发酵实践这一如此微不足道和自然的过程,简直不可思议。现在把这些收益送到消费者手中,邀请他们来负责照料自身的健康,让L-137™这一新产品线成为时代的先驱。House Wellness Foods的目标是使全球销售额在2020年达到70亿日元,2023年达到100亿日元,并邀请配方师、制造商、零售商和所有有兴趣的各方加入到这一努力中,使良好状态在全亚洲和全世界消费者的日常生活中占据应有的基本地位。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1