当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

WCG 2019年7月将在中国西安举办

2018-09-14 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

  • 堪称电竞界奥运会的 WCG(世界电子竞技大赛)将于 2019年7月18日至21日重新举办
  • 与中国千年古都西安市曲江新区签署MOU协议
韩国首尔--(美国商业资讯) -- WCG股份公司 (以下 WCG) 14日与中国西安市曲江新区签署MOU (memorandum of understanding, 谅解备忘录),并对外宣布 WCG 2019 总决赛将于2019年7月18日(周四)至21日(周日),在中国西安举办,为期4天。
按照14日WCG-中国西安市曲江新区签署的MOU内容,WCG 2019的举办城市确定为中国西安市,而西安市曲江新区将成立WCG相关团队来全力支持WCG的成功举办。
与WCG签署MOU的西安市曲江新区负责人说:“WCG作为全球最大的电子竞技赛事,我们很高兴赢得了WCG的主办权。” 他接着说,“我们很荣幸与全新的WCG合作,为WCG的成功举办将会全力以赴、给予支持。”
WCG组委会委员长权赫彬(Kwon, Hyuk-Bin)提到:“WCG的重生,将会成为国际电子竞技赛事的庆典,除了电竞大赛项目之外,我们还会准备多样的娱乐元素。”他接着说,“西安作为文化的圣地以及千年古都,为了WCG能够展现出多样的、全新的内容会不遗余力的支持,对此,我对西安市政府表示最诚挚的谢意。”
WCG自从2000年举办“WCG挑战大赛”的示范比赛开始,到2013年在中国昆山举办,历经14年的时间成为了名副其实的世界最大规模的电子竞技大赛。2014年WCG停办以后,许多电竞粉丝感到深深的遗憾,但2017年3月Smilegate Holdings取得了WCG的商标权并宣布重启这项赛事。全新的WCG将满足全球电竞粉丝的需求,计划从各地区国家选拔赛开始进行海选。已经确定举办地和日程的WCG,后续将会发布比赛项目等其他相关内容。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1