当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

釜山广域市将举办第23届釜山国际电影节及国际游戏展G-STAR 201

2018-09-14 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

韩国釜山--(美国商业资讯)--釜山广域市(Busan Metropolitan City)宣布将举办第23届釜山国际电影节(Busan International Film Festival)及2018韩国釜山国际游戏展览会(G-STAR 2018)。
第23届釜山国际电影节将于10月4日-13日期间通过30块银幕展映323部影片。韩国顶级游戏展G-Star 2018也将于2018年11月15日-18日在釜山会展中心(BEXCO)举行。
第23届釜山国际电影节期间,来自79个国家的323部影片将通过Busan Cinema Center、CGV Centum City、Lotte Cinema Centum City和Megabox Haeundae等五大影院的30块银幕展映。
其中包括115部全球首映影片(85部长片和30部短片)及25部国际首映影片(24部长片和1部短片)。
今年电影节的开幕影片为尹载皓(Yun Jero)执导的《美丽的日子》(Beautiful Days),闭幕影片为香港导演袁和平的作品《叶问外传:张天志》(Master Z: The Ip Man Legacy)。
从今年起,电影节将推出名为釜山经典(Busan Classic)的新单元,介绍电影大师的作品以及人们渴望再次在银幕上看到的电影和经典作品的修复版,放映次数和影片的整体数量均有所增加。
其他主要活动包括压手印(Hand Printing)、大师课(Master Class)、平台釜山(Platform Busan)、开放谈话(Open Talk)和户外舞台问候等。亚洲电影市场(Asian Film Market)和娱乐知识产权市场(Entertainment Intellectual Property Market)也将同时开放,预计将成为实用的企业洽谈平台。
韩国釜山国际游戏展览会(G-STAR 2018)将于2018年11月15日-18日在釜山会展中心(BEXCO)举行。
G-Star游戏展期间将举行国内和海外游戏展(BTC)、商务咨询展台(BTB)、会议、投资市场、招聘会、游戏颁奖典礼等各项活动。
釜山广域市自2009年以来一直是G-Star游戏展的主办城市,今年是这项年度盛会在釜山广域市举办的第十年。2017年展会规模空前,共有来自35个国家的676家公司设立了2,857个展位,参观者人数超过22万人。
G-STAR 2018将成为全球游戏市场的中心和推出新款游戏的理想平台,是参与者开展业务及体验游戏文化的盛大节日。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1